みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
初めはおもしろいなーと読み進めておりましたが、ヒロインの画があまり可愛く無くなってしまったのでリタイアです。
by cocoなつこ- 0
主人公の服装がダサくてメガネも可愛くないです。胸ばかり大きすぎてバランスが悪い。イラスト的に女性向けの漫画じゃなぁ感じです。
by 豆腐!- 0
エロい
女性目線でも好きなエロさが描写されているように見えるので、違和感なくすごく楽しめる作品だと思います。
by ちゃん0123456- 0
え?上司と気付かないで水着姿を毎回ガン見だったの?ある意味凄い!
夜のランニングの格好もそれはダメでしょー結局襲われとるし、助けてもらえて一安心。あとは2人が両思いなの気付くの待つだけby まろろんにゃ- 0
無料分読みました。主人公の胸が大きすぎてバランスが微妙でした。お互いにハッキリとせず、部長は自分の気持ちも伝えずに引こうとしたり。課金してまでは読まないです。
by とみー☆☆- 0
部長〜〜〜‼️‼️‼️やっぱり筋肉ついてる身体ってかっこいいですよね‼️わかるわぁ(o^^o)ドキドキします💓それを触れるなんて羨ましい(●´ω`●)
by ウサこと- 0
なんか、表紙絵がすごいし、タイトルもすごいし、いろいろとモリモリな感じで、続きも気になるしいろいろきになる。
by sssssa- 0
可愛さ?
エロさ?
逞しさ?
優しさ?
満遍なく感じられるストーリーはサクサク読んじゃうんですが
もう少し全体がスムーズに流れるストーリーとそれに準じた絵が欲しいです(^ー^)(笑)by 酉の方位- 1
勝算がないと、自分から告白しないなんてずるい部長だなー。なんやかんやしといて。今更友人に譲るとかないでしょ。
by 92t92- 0
うん?
なんか、これがイケメンぢゃなかったら、ただのホラーマンガになりそうですよね。
ストーカーみたいな感じの部長と部下的な?
けど2人とも美男美女だから見ちゃう。by ぴろゆん- 0