みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)

どこが?

絵が気に入らない方が多い様ですが…私は綺麗に描いてあると思います。舌が肥えた方にはそう思われるかもしれませんが私的には「どこが?」と。まぁ、それは人それぞれでしょうけど。ストーリーの入口は定番だけど、重要視されるのはその先❗獣人や屋敷の人達と和気あいあいで楽しく読める作品です。王様が気になって獣の姿で様子を見に行く位だから今後の💗の展開も期待出来そう。続話が楽しみです。😊

美味しそうで可愛い❤️

美味しい料理に素敵な王様。最初はただ暇潰し程度に読み始めましたが、読んでいるうちに狼たちとの素敵なモフモフライフがどんなふうに進んでいくのがが楽しみになってきました。追い出されて他国のお妃様になる話は沢山ありますが、追い出されたからこそ幸せになれたというのが、ほっとしながら読めて癒されます。続きが楽しみです。ただ、1話が短いので課金が激しいのが難点。ボリュームと金額を考えて今後の購入を検討します。

もふもふ❤おすすめの1冊

癒される(///∇///)ゞもふもふ好きには 堪らない(。 ・`ω・´) キラン☆
    人間関係がめんどくさい分 お料理ともふもふで一気に読んでしまっただよ(¯―¯٥)
    続き早く読みたいんですo(^o^)o ワクワク
    1番嬉しいのは 読み応えあるのに36?37Ptなのでお得です!
    小説はちょっとお高い…3ヶ月我慢したら1冊購入して読める感じ(¯―¯٥)

癒されるー。

転生ものは結構ありますが、もふもふと、お料理好きな主人公で、読んでいてこちらも癒されてしまいそうです!犬や狼の柔らかい毛並みを梳く時の画は、もうたまりません。。
    王もイケメンで、◎。続きがまだ配信されてませんが、早く続きが見たいです!!

むりょう分読ませていただきました。なんか楽しそーな予感がします!しば犬のジローかわいい、、。彼女は死んだけどジローは助かったんだよね?彼女の旦那ぬなるべく方の顔がみたいので、近いうちにお金はらって続き読みむす!

まだお飾りの王妃として嫁いできてから間もなくて、王様も狼の姿でしか交流らしい交流はしてないけど、ヒロインがサバサバして地に足がついていて明るいので、これからどんな展開になるのかワクワクして配信が待ち遠しい。

他国にお飾りの王女として迎えられた主人公が もふもふ(動物)&お料理(作りも食べるのも)が大好きすぎて毎日やりたいことで1日が終わっているのが羨ましい😭
    王子も狼になれるなんて凄すぎる😖

by rkay

もふもふ!!!!!

狼たちと獣人と国王がもふもふしてて可愛い。主人公も可愛いし、幸せになって欲しい!お父さんも強面だけど良い人なんだなってほっこりしたし、家族愛が尊い!!!!!

とても理性的なヒロインです

おバカな王子に捨てられてラッキーですね。あと、もふもふが出てくるのが、とても楽しみです。
    異世界で料理、しかももふもふ‼ 大、大、大好きなやつです。

美味しそう

皇子がバカすぎます!
    やっぱりライバル役はブリブリしていて二人とも落とし穴に落ちれば良いなぁと思いました(笑)
    まだ、読みはじめなので楽しみたいと思います