みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サバサバしている姫君

政略結婚がテーマとなっていますが、ひとことで例えるなら賢姫。また人を見る目もあるし、動物を前にした時のギャップが可愛らしいです。悪役らしき人は、かなり頭の悪さを感じましたけどモフモフは個人的に羨ましい環境です。

いつもなら

流し読みする断罪までの話がショートカットされ思わず続編なのかと思ってしまった。途中緩い兄の友達が出て来た。緩い兄というキーワードから家族仲はきっと悪くないのだろ。これから家族とかの話も出るかなと逆に楽しみになった

モフモフ

婚約破棄された時に前世の記憶を思い出した。
    その後、女嫌いで有名な王子のところへお飾りの妻として嫁ぐが、前世で料理好き、モフモフ好きを思い出した。嫁いだ先は獣人やモフモフ、料理も出来るし楽しく過ごしていた。もっとモフモフしてほしい

絵が受け入れられない

小説を先読みしているせいか、想像と内容が一致しない。人のイメージなんてそんなものですけど、ちょっと想像から離れすぎているかな…小説の方もストップしているので、完結しなそうな話だなって思ってます。漫画より小説読んだ方が面白い話ではあります!

悪役令嬢系

このパターンって本当に多いのですね。
    どれも似たりよったりなので食傷気味ですが
    モフモフ可愛いからありなのかな。
    絵がまだ安定してないのかヒロインが時々ブサイクに見えるのが残念。
    可愛いヒロインなのですが。

うーん。絵の感じは可愛らしくて好きな方なんですが、内容がずらずらと羅列されるカタカナ令嬢だの公爵?だのなんちゃらかんちゃらとちょっと頭に入ってこない…描きたいストーリーはわかるのですが、カオスなので続きをかうことはないかなすみません…

もふもふ!!!!!

狼たちと獣人と国王がもふもふしてて可愛い。主人公も可愛いし、幸せになって欲しい!お父さんも強面だけど良い人なんだなってほっこりしたし、家族愛が尊い!!!!!

とても理性的なヒロインです

おバカな王子に捨てられてラッキーですね。あと、もふもふが出てくるのが、とても楽しみです。
    異世界で料理、しかももふもふ‼ 大、大、大好きなやつです。

悪くない

絵が下手とか書いてたけど、確かに1話目は、ん?と思ったら、読んでいくとそーでもない。話は面白いし、絵も上手にかけてると思う。最初から上手い人なんていないのだから、味があっていいと思った。

異世界転生モノで、料理モノでモフモフ有り。

主人公が料理好きの元OLで料理人たちと仲良くなっていくのに、20話近く話が続いててアイスクリームとシフォンケーキしか出てこない💦
    モフモフも、今のところ狼達だけです。