ん~
評価が高いので読み始めてみたのですが、好みは分かれますね。どちらかと言うと私は苦手です。絵的にも内容も。
by トウルちゃん-
大正時代の設定。なんですよね?所々に違和感を感じて、イマイチストーリーに入り込めませんでした。絵は綺麗なので、もう少し設定をしっかり作って欲しかったです。
by ささみさん!-
絵が好き
絵が好きで読み始めました。昔の歳の差カップル。しかも女性が年上。現実だったら、途方もなく大変だろうなぉと思いながら読んでます。
by なおんちゅ-
なかなか良き
ちょっと強引な坊ちゃんだな〜うーんと思ってたら子供の頃から知ってたんですね!ずっと一途で可愛い!お似合いの2人です!
by べるめい-
歴史
読み物としては、自立をしたお姉さんがとてもも素敵で、楽しく読んでます。
ただ、歴史的背景の事を考えると、どうなのかしら?と思うところもあったので…by benda-
24歳で行き遅れ〜⁉アラサーなんて、もう終わりじゃん(ᗒᗩᗕ)現代よりも女性が年上なのは不利なんだね
by ミリアン-
。
無料分読みましたが、静かに胸キュンします。なんだろう、落ち着いた安定感のある話し?みたいな。ずっと好きだった人と結婚て良いですね。
by ゆあなあてくて-
絵もキレイでストーリーも面白いです。
時間があるときにすぐ読めるくらいストーリーも入ってきやすいのでオススメですby soukenn-
大正ロマンであるならば、先進的な強い女性を描くのであれば、ちょっと背景や設定がいまいちでした。絵はとても綺麗なのでそれで読み始めましたが、無料なら読むかなくらいです。
by 名は無い-
とても面白く、59話までは入荷の度に購入して読んでいたのですが・・終わりがどうなるのか?で気にならなくなり購入するのをやめてしまいました。絵が好みなので完結したらまた読もうと思います。
by んなんな-