2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,645件/ネタバレ2,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
本当のお嬢様の物語
昔のお嬢様ってこんなだったんだろうな〜と楽しめる漫画です。お嬢様だって怒ったり泣いたり、思い悩んだら、中身は現代にも通じるもの。少女漫画の夢がいっぱいです。
期待
広告で気になり読みはじめました。まだ途中ですが、なかなか面白く今後に期待出来そうです。絵が綺麗な所も素敵です。
新鮮なやつ発見
大正恋愛系の話はよくありますが、
こちらの作品はカフェーのお仕事をする没落貴族女性というヒロインで、なかなか見かけないかんじだなと思いました。
あと、歳の差!年下男子!!いいですね。
続きも楽しみです!by 匿名希望- 0
たのしみ!
絵が綺麗で気になって読んでみたら、とても面白くて今後どうなるのかたのしみです!男の子が無愛想だけどかわいい!
美人
絵がきれいで、すごく美人です。
何かの縁というは大事にしないといけないなって思います。
二人がどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
気になる
二話無料だけ読んだのですが、少し気になります。大体予想がつくけれど、面白いです。和装が好きな方にはおすすめです。
広告で見てすごい気になって読んでみました!
まだ数話しか出ていないので追いかけようと思います。絵がとても綺麗です。by 匿名希望- 0
綺麗だなぁ
初めて購入する作者さんの作品でしたが、絵も丁寧で綺麗で読みやすく、キャラクターも好印象。早く続きが読みたいです!更新ペースの早い作品だと嬉しいです。
広告から、無料第二話まで購読、絵もキレイで読みやすい。キュンキュンな展開になりそうです。月をまたいだら次話を購入してみようと思います。
絵、好きです!
無料分を読んで興味しんしん。ネタバレのレビューを見て、購入してみようと思いました。着物、ステキです。まだ学生の彼、一瞬現れてプレゼント!謎!早く続きが読みたいです♪