- 少女漫画週間27位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,637件/ネタバレ2,133件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
華族と庶民のお話。分かりやすい嫌味も面白い。後は、これからのパートナーの出方が楽しみ。早く反応が見たいです。
by なまはげ7- 0
絵が綺麗
ストーリーはシンプルですがわかりやすく、読みやすい構成です。
絵が綺麗で大正時代のファッションが色々出できて見ていて飽きない感じです。by 匿名希望- 0
面白そう
少しだけしか読んでいないですが、昔はこういう見合いもありなのかと思い、ドキドキしながら続きが読みたいです。
絵が好き
そして設定の時代にはないくらいの男気がある主人公が良いです。そして年下彼もいい味出してて次を読みたくなる作品でした
続きを…
あっなんだかいい感じ続きが気になると読み進めたけど全然続きがない!早く読みたいのでお願いします!照れ屋さんなところや小さい頃からずっと思い続けるところがまたいい!
無料分だけ読みました!
絵が凄く綺麗です!
これくらないの時代の話、大好きです!
続きが気になるので、購入しちゃいます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で続きも気になり課金してしまいました。
年下御曹司とのお話です。
まだ、御曹司は、無愛想ですがどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
時代もの、絵が綺麗で主人公もサバサバ姐さん、ワクワク楽しみ。年下の子爵様とどんな恋に落ちていくのかなー!
by めめのめめ- 0
絵も綺麗で面白い
絵が綺麗で見やすく、話も楽しいです。これからどうなるのか気になります…!
個人的に蘭子さんの性格がさっぱりしていて自立した女性かつ落ち着きがあるので好きです。
玉の輿系のお話はよくありますが、蘭子さんみたいにしっかりしている女性っていうのがまた良いと思います。by m.r.r.- 0
一気読みしました
無料読みを2話した後、購入して一気に読みました。
これから困難もあるだろうけど耀一郎さんがどのくらい助けてくれるのか、大事にしてくれるのか楽しみです。
シンデレラストーリーにしては主人公の真の強さに好感が持てます。
大正ロマンも大好きですし、着物も綺麗だし、続話楽しみにしてます。by 匿名希望- 0