2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
単行本3巻発売中!!
絵が綺麗
細かいことは置いといて、とても面白いし絵がキレイなのがいい。特に主人公の顔が好み。お話も初々しくていいですね。
by 松ぼっくりさん-
広告で出てきて、気になって呼んでみたらすごく面白くてストーリーの展開が気になります笑私もこんな強い女性になりたい
昔ながらの服装が
昔ながらの服装がすごくきれいに描かれていて、見ていて楽しいです!どんどん距離が縮まっていくと良いのになーと思いながら読んでます。
絵がすき
主人公が美男美女なのがいい。話はあまり進まずまだラブラブとか言い難いですが、これからどうなるのか楽しみ!
絵がきれい
絵がとても可愛くてキレイなので、つい読み続けてみたくなってしまいました。時代設定も凄く良いので気に入りました。
絵がとてもきれいで見やすいです!
レトロな風合いもおしゃれですし、ストーリーがわくわくして面白いです!
花より男子みたい!笑by 匿名希望-
ちょっとした事件の後に、なるほど〜、ここにつながる伏線と、わりとすぐに答えが用意されていました。テンポよく読めそうです。
by kadomm-
大正時代の話ですが、絵もきれいで読みやすいです。年下で昔から思いを寄せられていた設定もいいですね!
続きが気になります!by 匿名希望-
年下かーって読んだけど
年下の強引な感じも
ドキドキしました
時代的にそうなのかもだけど
家柄っていうのがぴんとこないby わをん1023-
シンデレラストーリーの日本版、大正ロマン風味、というのがザックリした内容かと思います。
でも絵はきれいだし、ありきたりにならないよう色々設定が凝ってたり、面白いです。by 匿名希望-