2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,653件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 91話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
一気見
うっかりイッキ見してしまいました。
主人公以外の登場人物それぞれのストーリーがあるので見ていて飽きません。
メインの2人のお話にスピンオフが入ると物語の進み方も丁度良いですね◎by ꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆- 0
イラストが綺麗!でもストーリーとしては展開が読めるからいまひとつかな、、でも自分だけ一途なイケメンは見てて楽しい!笑
by ほぼ毒舌- 0
この時代好き!
明治から大正、昭和初期にかけての時代もの好き。
かふぇの女給さんのお着物も洋装もかわいくて、髪型も大正ロマンって感じでおしゃれで、ストーリー以外からも楽しんでいます。
絵が綺麗なので好感が持てます。by りゅう・りゅう- 0
まだ読み始めたばかり
まだ 読み始めたばかりの 無料分の所です この先 どう 引き込まれて行くのか 全く分かりませんが 無料分はしっかり読ませて頂きます
これから 面白くなってくれるかな 期待ですby 祐- 0
楽しんで読める
読み始めはあんまりおもしろくないかな?と思ってしまったのですが、なんとなく読みつづけるうちに、だんだんと面白くなりました。
by 山田護摩雄- 0
御曹司にやられる!
女性が年上ものって気が引けるんだけど、御曹司がとにかく本気で好きなのが伝わって好きになりました!
主人公がいじめられそうになっても立ち向かうのも素敵だし、それをちゃんと庇えるのも素敵!
早くラブラブになってほしい🥺by にににえむ- 0
絵が好き
時代の設定や女性が誇りをもって働く姿に惹かれました。女主人公が男主人公に徐々に惹かれていく様も、純粋に、爽やかに、嫌気なく読める、良い作品だなぁと思います^_^
by 9020雪女- 0
ヒロインに品がある
大正ロマンものが好きな方には良いのではないでしょうか。
ヒロインの仕草や話し方に品があり素敵です。
ちょっと姉さん女房感が強いかも。by やすおかやすおか- 0
ボンボンとお姉さんの結婚
没落した家の娘と、ボンボンな年下男子の結婚話。この時代は、働きたくても自立するほどのお金を稼ぐのは難しく、男に養ってもらうしかなくて、なかなか思いきった考えで突っ走るのも制限があって。
そんな中で年下男子に惚れられてしまう女性の話。by きりんさんぽ- 0
耀一郎さんと蘭子さんお坊ちゃんとしっかり姉さん小さい時に一緒に遊んでいた仲とは本人が1番ビックリしたことでしょうまして女の子だと思っていたから!でも蘭子さんの為に働き続けられるように努力をしたり、鈴子さんを気にとめてあげたり姉さん女房ですね~
by ボールジョイント- 0