蘭子さんの今後が楽しみです
蘭子さんの今後が楽しみで配信されるのいつかなと思っています。
燿一郎さんが蘭子さんとどう関わって幸せな結末だといいな。
身分とか、意地悪な周囲の人が、どう変わっていくのかまだまだわかりませんが楽しみに課金してみようと思います。by ボスドック-
この時代のこういったお話が好きなので無料配信されている分を読んで、絵の綺麗さもあり即購入を決めました。レビューの高さも納得の作品です。
フィクションと割りきれば
あり得ない話ではあるけど、漫画だと割りきれば、とても面白いです。主人公が自立して、年下の男性に思われて、というシンデレラストーリーです。読んでてキュンとします。続きが楽しみです。
年上の、憧れの、しかも大正の時代に職業婦人!
蘭子さんに惚れてる燿一郎クンを、ただひたすら応援したくなります。
御曹司クン頑張れ!by 匿名希望-
楽しめればいいけど
ちょっと無理すぎな設定と、やはり時代に合ってない可愛らしい絵柄が気になりますね。あと、ポイントに見合わないページ数の少なさ‥
年の差カップル
絵もまあまあ好きです!
年の差恋愛でこれからの展開が楽しみです!ツンデレの彼と綺麗な年上姉さん女房、どうなるのことやら楽しみです。by 匿名希望-
大好きな時代もの
イラストもとっても好みなので、この先の展開が楽しみです
年下のイケメンの塩からの変りっぷりに期待してますby きらきらA-
きゅん
これが読みたくて登録しました。
最初はいきなりなんでー?と思いながら読んでましたが、途中からは
好きなの?と思えるところが出てきてニヤニヤしながら読みました^_^
続きが早く買いたいby 匿名希望-
無料分だけなのでまだ2話しか読んでいませんが、何しろ絵がとっても綺麗で可愛いところが気にいりました。お話しも気になるのでポイント使って読もうか迷ってます。
大正ロマン❤️
大正ロマンなレトロな街並み、服装なども好みですが、年上美人と年下S男子が個人的に好きで、読むのが楽しみです!
by マキガイ-