2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 101話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
無料分だけ読みましたよ〜
急に結婚の話が出て、仕事したいから何とか回避できないかたくらんでいた。
が、相手は結婚する気満々。どうしてなのか、そこら辺知りたいのでもう少し読んでみようかな。by ふわふわのふー-
綺麗
絵が綺麗。蘭子さんが綺麗。この時代でも姉さん女房ってあったんだな。好きな人のために尽くす御曹司、応援したくなる。
by めちまやこ-
読みやすいです
時代が描かれていて、ドラマを見ているみたいでおもしろいです。
主人公が溺愛されているけど、その扱いが過度ではなく適度なのが読んでいて安心します。by 匿名ニックネーム。-
カフェーで働く蘭子さんがとても可愛いです♡
24歳で行き遅れと言われる時代を全力で幸せ求めて生きてます☺️by じみ123-
Jpk
年下とのこと恋愛、めちゃくちゃハマります
主人公の人柄もまた、ポイント高し!
幸せな結末を祈ってますーby Hpj-
青春
やはりこのての大正ロマン系は、強きヒロインに世間知らず系御曹司の組み合わせがまじで鉄板で良すぎる!!
by 霸月-
無料分もまだ読み終わっていないですが、続きが気になりますー。そして絵がきれいなのも好きなポイントです。
by nyk-
まだ読み始めたばかりなんですけど、
よういちろうさんが可愛いくて可愛くて、ちょっと強引なところもあるけど、ストレートな態度が好きです。by にこ000-
まだ???
無料分を読み始めたところです。主人公の2人の性格が良いのがいいと思います。絵もきれいだし。これからどんなストーリーが待っているのかわかりませんが、ライトな感覚で読み進めています。
by m_a_i-
まだ読み始めたばかりですが…
面白いと思って読み進めています!
よくありがちな展開が想像出来る恋愛物と違って、これからどうなるのかを考えつつもくどくないし、あっさり読めます!by さくさくりんりんさく-