2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,650件/ネタバレ2,137件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 91話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
かわいい
絵が可愛くてみはじめました。内容も面白くて早く続きが見たいです。他の漫画も見たいと思います。かわいい
by おとめたん- 0
絵が見やすい
綺麗な絵で読みやすいですが、子供の頃の気持ちが続くとも思えないマンガあるあるの内容だと思います。
作家さんも、もう少し大正時代を勉強されてから描いた方が良いと思います。
絵が綺麗なだけに、勿体無いです。by こうちゃん1123- 0
ギフトがきたので無料分まで読みました。
絵がとても綺麗ですが内容はあまり好まず……
気が向いたら読もうかなby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
んーと
絵はきれいだなぁと思いました!ただ内容はうーんという感じ。結構無理があるかなぁ〜?という印象でした。
by caaaa- 0
キリキリ働く女性好きです!
今の時代と違って結婚後は女性は家庭に入って切り盛りするのが当たり前の時代に
結婚前と同じ様にキリキリ働きたい
という願いは違和感が…。by キャリーT- 0
こんな風に一途に思われるなんて、素敵すぎます!あと、この時代の女性が働くことの大変さがつたわってきます。現代に生まれて良かったのかな
by Mistpass- 0
ただの恋愛漫画じゃない
大正という時代と女性の置かれた立場やこれからというのも伝わってくる、読んでて気持ちのいい作品でした。どちらかというとラブじゃなくて、フランス映画を見てるような日常を切り取ったストーリーを楽しみに読み進めてたかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
by 那須与一- 0
大正の頃の話はあまり好きではなかったので読もうという気にならなかったんですが、この作品はちょっとよかった!年下の学生が年上の女に思い寄せてたこととかわかるとなんとなく可愛らしさを感じました!きっと絵が良かったのかも。ずっと読み返してはキュンとしてます😊
by スペースレンジャーa- 0
広告を見て気になり読み始めましたが、面白いです。絵もきれいでストーリーも面白いです。主人公が可愛らしい!
by カラバオ- 0
絵が綺麗
主人公の女性の顔立ちやキャラクターが好み!
絵が華やかで目の保養になります(^^)by はなみつき- 0