2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 99話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
主人公が綺麗なお姉さんで、彼も素敵で楽しませてもらっています。鈴子さんはあまり好きじゃないから、同情回数が増えて、飛ばし読みしてます
by おたま0131-
大正時代ならでは!?
人気の高い作品だから気になって読んでみました!
今とは違う時代の恋愛観だったり、その時代の背景が見れた感じがしました。-
年下イケメン
大正時代、24歳独身女は行く遅れかあ。今じゃ考えられないわ。お嬢様から女給として働いても自分の信念を持ち恥ずかしがらない所がカッコイイ。そんな蘭子が好きなのよね。
by シナモンベーグル-
二人とも綺麗だし、悪役も可愛らしいし、ハラハラしたりせず楽しく読めるのがいい。蘭子さんの素敵なファッションも毎回チェックしてしまいます。
by forksann-
年下万歳!
いい塩梅にじれじれ悶えつつ、大好きなんですよねー!!!という不器用な溺愛を楽しめるお話しでした!個人的には年下万歳!です。
by tomatima-
いいなぁ
私もこんな年下イケメン、しかもお金持ち!!!に見初められたいです♪漫画なので夢があってオッケー
by 紫★★-
年下学生だけど、凄くリードしてくれてるし、相手を思う気持ちがとても伝わってきて嬉しくなるこれからどんな試練があるのか
by はむどん-
ドキドキします
毎回いいなーって思ってしまいます
愛されてますね
一筋っていいですね
こんな感覚になってみたいです
うらやましいby 水中-
嫌みがない
この手の求愛され系は、とにかくヒロインの性格に作品の好みが左右されると思っていますが……こちらはとっても清々しい。無駄に長々とウジウジしたり極端に頭が悪く描かれるヒロインではなく、自分で考えて行動できる女性。だからこそちゃんと好きになった理由がしっかり理解できるので安心して読めます。
絵も安定していて安心感あり。素敵な作品です。by hungryhungry-
好きな人の為に
好きな人の為にいったいどこまでするのでしょうか
楽しみです
先ずは お金 次は労力 その次は 心の支えかな?
愛が溢れてますねby ココイロ ココナツ-