憧れの…
許嫁!!幼なじみ婚もですけど、あこがれますよね〜〜。どういう展開になっていくのか待ち遠しいです!らぶらぶハッピーエンドがいいなぁ〜〜
苦手だったけど
歴史ものとか、時代設定が昔なものは苦手だったけど、これは面白かった。昔なら24で独身なんて考えられなかっただろうに、強く凛とした女性、素敵。
絵が綺麗な大正ロマン
ストーリーはありがちだけど、絵が綺麗で、建物や和服も違和感なく見え、何より主人公が骨太な性格でさっぱりしていて見ていて気持ちがいい。
表情からは読めないが…
よくある設定にその時代の要素が加わり、面白く読めます。この先の展開によってどう運んでいくのか楽しみです。
興味はあるのだけれども…
大正ロマン期のもの、大好き!
だから読み進めて行きたいのですが…時代考証の甘さが引っかかってしまい、勧めずにいます。
無料分でいきなりのカフェーの女給とキタ。
カフェーは今のカフェとは程遠く、女給となる女性の地位はホントに低い。
間違っても元とはいえ令嬢のすることではないです。
ましてや、「仕事が楽しい」「働く女性が増えている」というフレーズに見合うお仕事ではない…そこをわかって書いたのかな、とか、女性ではなく、婦人という言い回しするよな、とか、いろいろ、良く言えば現代風アレンジが効きすぎてて私には好きな時代設定ダケに辛かったです。
絵はキレイだし、主人公のキャラは好きなので、もう少し研究して書いてもらいたいです。惜しい。by tigeremi-
3話まで読みました。主人公がさっぱりとした性格なので読みやすいと思います。絵も綺麗です!
何となく、先が読める話なので、続きを課金するか検討中…。by 匿名希望-
大正ロマンな感じでストーリーも面白いです。無口なイケメン学生も素敵。ストーリーだけでなく、取り巻く雰囲気も素敵なので、読み進めてしまいました。
無料の2話しか読んでないけど面白そう
両親の勢いが笑える
素敵なシンデレラストーリーなのかなっ
続きも読もうby 匿名希望-
絵もかわいい
時代の服装や仕草をよく勉強されているのがわかります。絵も可愛くて、主人公の表情がかわいい。また続きがでたら読みます!
絵がキレイでストーリーも面白い
絵がとてもキレイで、勝ち気な主人公とイケメン学生さんの恋のやりとりに引き込まれます。2人やりとりが面白く、楽しく読めます。