2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
単行本3巻発売中!!
大正風コスプレ劇と思えば
粗のありすぎる時代考察はまあいいやって感じでした。あとはすれ違いカップルをどう成就させるかと、あからさまな悪役令嬢役がどう立ち回るのかなと思います。悪役令嬢が下手にいきいきしだすと超絶鬱陶しそう
by フタエノキワミアーッ-
素敵な関係
わたしもづ~と思われたい❗
いいなぁ。しかし、そこはマンガの世界。
いろんなことがあって、愛を確認していくのよね。by 匿名希望-
楽しみです
無料分を読みました。
まだ、メインの二人はほとんど接点がありませんが、女性が溺愛されるのかな?!と言う雰囲気です。たのしみです!by 匿名希望-
絵が好きです
無料分を読んでおもしろく、9話まで購入してしまいました。年下くんもかわいいし、絵も好きな感じなのでこれからが楽しみです!
今後が
今後がとても楽しみな作品。顔には出さないけど、彼女にメロメロな感じがキュンキュンします。早く続きが読みたいです。
無料分まで読んだら絵がとっても可愛くて全話購入してました!
個人的にはストーリーがもっとテンポよく進んでくれんと読みやすいなと思いましたby 匿名希望-
お試しで読んで、とても面白かったので徐々に購入したいと考えてます。
読み進めるのが楽しみです。
絵も綺麗良かったです。by 匿名希望-
男の子が可愛い
年下クンですが頑張ってるところが可愛い。時代モノ?ですが今のご時世にも通じる悩みもあって共感も多々あります!
スラスラ楽しく読めます!by 匿名希望-
期待
大正ロマン×ツンデレ×年の差ですね!いいですねいいですね!大好物です。絵も綺麗だし、続きが読みたくなります。
型どおりのシンデレラストーリーという感じです。
冒頭部分しか読んでませんが、続きを購入したいと思うほどの魅力が感じられませんでした。by 匿名希望-