- 1~15話無料
無料分読みました。絵が綺麗で好きです。
主人公の女性もしっかりしていてストーリーも面白そうです。続きを読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗です
絵が綺麗で好みで見始めました。この時代には珍しく、ものをはっきり言う女性である主人公が戸惑いながらも恋愛する姿が可愛いです。お店も大切に続けられますように。
by はなはな10-
なんか訳ありなカンジですね。
でも、カレー食べたくなってしまいました。これからどう発展するのか楽しみです。by 匿名希望-
ゆっくり
話はゆっくりと進んでいくので関係もなかなか進まないんだけど、蘭子の気持ちが少しづつ燿一郎に惹かれていってる感じがいいです!本音はもっといろいろ進展してほしいけど!!
1話が少し短いなー。もっと読みたい。by しゅーテテ-
んー
絵は綺麗だしストーリーも面白いけど、最近似たような作品を読み過ぎてるからか、新鮮味に欠けるかも
でも夫婦となった二人の今後は気になるby 匿名希望-
高いよー
無料分に魅了されて3話のみ購入しました。
(3話は題名を最後に言って終わりです。買わなくていいです。)
1話50Pなのに、こんなに短いの?と思いました。
登場人物もストーリーも魅力的な気がします。
高いからこのサイトでは読まずにマンガを購入した方が安いと思います。by 匿名希望-
お伽話のような出来事にキラキラを感じます。ツン!!とした彼に どこに楽しみに待ってたと言うの?と言うところもキュンとします。どうして主人公を嫁に、、?!先を読みたくなる話です
読み進める気がしない
時は大正時代、おばあちゃんが生まれ育った頃の時代!?遠そうで近そうで遠いような、よく知らない時代風景で服装も金銭感覚も女性が働くことも何もかも想像できるようでできないようで。
この話がもっと現代に近いか江戸時代とかならもう少し楽しめたかも。by 匿名希望-
こんな風に思われたい。
ちょっと不器用なよういちろうさんの蘭子への愛がキュンときます。
ストーリーとしてありがちだけど、でも気になって読んじゃう。by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵やコマ割りが、読みやすいです。
シンデレラストーリーで、いろいろな展開がありそうなので、ポイント貯まったら読みたいと思います。by 匿名希望-