- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
あーー!!こういうの好き!!
面白いけし、先を読みたいのに…無料ないから買います。先が気になるから仕方ない笑笑by 匿名希望-
大正時代の~とか、昔むかしの恋愛ものなんて想像での事で中々描写として読む事が少ないのでちょっと好奇心でよみはじめました。
広告で見て気になっていたのとレビュー大賞に選ばれていたので無料分まで読みました。
無料が3話までで、二人の関係が発展していないのでもう少し読んでみたいです。by 匿名希望-
前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。
かなり面白かったですby 匿名希望-
広告で見て気になり読んだ。絵も綺麗だし、主人公も好感持てる。時代設定が分かりにくいけど、ドキドキするし、続きが気になる。
まだ数話しか読んでないけど、純情でかわいらしくて、疲れている時に読んでいやされました。
かわいらしくて結婚を応援したくなる。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗です!
御曹司の燿一朗さんの婚約者の蘭子さんはカフェの女給の仕事が楽しくこれからは女性も仕事を持つべきだと思っている。最初は無愛想だった燿一郎さんは蘭子さんがとっても好きみたい。お互いに言いたいことを言える二人はお似合いだと思う。楽しくなってきたのに続編待ちです
by Yumeちゃん-
どうなる
ここまでは何となくよくあるようなお話なのかな、と。
それでもやっぱり気にはなる…。
2人はこれからどうなるの?!by 匿名希望-
大正時代が舞台凄く良いです!洋服も可愛いし、文化が変化していく時代感が好きです。2人の物語りもこれからどうなるか、気になります!
蘭子が可愛い
夢みるシンデレラストーリーかと思ったらツンデレ、蘭子の現実的な考え方も共感できる所がいっぱい、蘭子幸せになってーって読み進めてます!
by そらすず-