燿一郎さんと蘭子さん…読んでいてとても可愛らしくていいです。大正のお話だから好き同士だけで結婚できないのもわかるけど…一緒に働いている人達も幸せになってもらいたいな…と読ませてもらってます
出だしは面白かったのですが
はじまりは面白かったのですが、2人の愛が全く進展せすに別の人の話題ばかりで尻すぼみ感あります。
by しじみました-
無料分
読ませてもらいました。
2人の思いが通じ合って、これからどんな出来事に巻き込まれていくのか、気になりつつ。by まよ。-
フルカラーも両方あってどっちもいいです。
私個人的には白黒の方が着物とか洋服の色を勝手に想像できるから好きです。by mkysn-
言葉はなんだけれど、いわゆる行かず後家と噂されてしまいそうな年上の女性を好きになるなんて。この時代は、更にまわりがうるさくて許さなかったのでは?と思いつつ、可愛らしい年下彼が、彼女を甘やかしたくて、逆に甘やかされて、ほのぼのしていて良いです。
by ぶたかたのゆめ-
大正時代
設定は大正時代という事ですが、皆さんのレビューのように、そんな事アリなの?という場面が多いです。無料分は読みましたが、購入はしないと思います。
by やでぃ-
まぁ、美人さんだからこの人じゃなくても誰かに見初められてはいたんだろうなぁってはなしだけど、内容はそんな恋愛事ばっかりじゃなくて良いと思う🙋
by (>_<)くぅー-
♡
広告で気になってたやつ~~~~!!!!!!(,,>᎑<,,)♡まだ無料分しか読んでないけど続きが気になる
by わゅ-
私は好きだけどなー♬
時代考証やら歴史やらっていう細かいこと考える人には向かない
私は絵柄が好みじゃないとハマれないので絵柄も好みだし
ストーリーもいいし悪くないと思う。身分の差とかカフェーの女給がとか
当時そういう恋愛流行だったし 憧れてた人だっているし
歴史は水商売だったとしてもその当時の人が今で言うコスプレしてみたいとかっていう憧れ
とかだってあったわけで華族やいいとこのお嬢様が働きたい職場があって
仲間と成長して奮闘するコミックがあってもいいじゃん!!
そんなに専門知識あって文句言うならコミックなんて読まなくていいのではって思った。by Bianca-
微笑ましい
歳下だからこその、ついつい強がってしまうツンデレなところも可愛い。
2人とも少しづつ素直になっていって、まだ途中だけど続きが気になります。by atsuno-