2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 99話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
気づいたらもう73話まで読んでいました!
歳の差あり、家の格差ありの二人だけど、互いの初々しい感じに惹かれて読んでいます!by 匿名希望*-
良いテンポ
無料分を読み終わりました。
この続きがどうなるのか気になるけど、なんとなくむかし読んだコミックと展開や内容が似てるような…。by レオコタ-
絵が綺麗
絵に惹かれて読み始めたら、内容もおもしろかった。よくあるシンデレラストーリーかなと思ったけど、主人公が芯が強くて、展開がおもしろい。
by Hazuki Sena-
純愛⁈
2人がやっと通じ合ってきたので、これからのさらなる進展に期待します♪
ただ藤島が不憫でならない…by まりあ7-
ドキドキ
蘭子さんが綺麗でかっこよくて!そして耀一郎さんが若いのに男気があって蘭子さんにベタ惚れなのもいいです!
by みらぷり-
無料分32話
無料分32話まで読みました。時代ものいいですね、大好きです。読みやすいストーリーと作画に満足です。
by ふわぷわ-
好物です
シャイでまっすぐな御曹司に器量よしでしっかりものの年上のお相手は大好きなパターンです。年下はかわいいなぁ~
by みさこーし-
シンデレラストーリー。
この時期、結婚せずに働く女は肩身が狭い。
結婚が全てではないけど、こんなステキな男性が婚約者なんてうらやましいなと素直に思う。by くるる5142-
2人の結婚は?
学生であるので、これからの展開が変わる要素ありなのでは?上手くいかないこともありかな?次回が気になります。
by ワクワクドキドキさん-
早く
早く2人にラブラブしてほしい!やっと仲良く想いが通じ合ってきたかな?って時に事件起きるなんて…早く解決していちゃいちゃしてください!
by せんとるしあ-