- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵がきれいでかわいいと思って無料分読みました。でも話は強引でツンな男子がイマイチで私は話に入り込めなかった。絵はきれいでかわいい。
幼馴染のストーリーがとても良かったです。
甘過ぎず面白い一面もあり、一気に読んでしまいました。
続きが出るのが楽しみです。by 匿名希望-
無料分を読みました。絵がキレイで、主人公が芯がある女性で素敵です。年下の御曹司とどうなるのかとっても続きが気になるので読み続けたい作品です。
わくわく
絵もキレイだし、嫌な感じの話ではなくて、なんだがわくわくします。大正ロマンな時代背景もステキだけど戦争は始まらないで欲しい。
by こつぶ豆-
絵がきれいで好みだったので購入してみました。ストーリーにも無理もないし、衣装とかもかわいくて面白いです。
by HKふじ-
蘭子さんが可愛い!
無料分しか読んでいませんが、物語の続きが気になります。耀一郎くんもかっこいい!登場人物みんな可愛らしいですね。by Elly37-
主人公に共感できる
年下なのに耀一郎の強引な態度。それがすごくキュンとしてしまいます。無料配信分を楽しんで読ませていただきました。もう先が気になりすぎて〜
働くことに生きがいを感じて前に進んでいく主人公にもとっても共感できます。by ぬまのん-
絵が綺麗
無料分読みました。
絵がキレイでするする~っと読めます。シンデレラストーリーが好きな方はハマるはず!主人公の蘭子さんが可愛い。
女給=風俗嬢ってレビューが多いですが、カフェーが風俗店メインになる前の時代と思われます。(最初から風俗店ではなかったので)by 匿名希望-
絵が自分の好みですごい可愛くて、広告で気になって読んでみたのですが、内容も可愛らしい内容で読んでてたまらなくなりました。
絵がすごく綺麗
絵がすごく綺麗です。
女性は綺麗で男性はかっこいい。
絵が魅力的な上、
ストーリーもとても良いので
是非見てもらいたい。by 匿名希望-