- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵が綺麗だったので釣られちゃいました。
私は特に時代物が好きな訳では無く、知識も全然無いので、普通に楽しめました。
知識があると良し悪しある場合もありますね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
素直に読むと、絵は綺麗です。
内容の良さは正直わかりません。無料分すぐ終わったんでꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬby 匿名希望-
時代ものはやっぱり面白いです。
知らない文化が出てきたり、大正ロマンもいいですね。
課金するか迷い中です。by 匿名希望-
イケメン
イケメンのお偉いところの学生が24歳のお嫁行き遅れの娘に婚約を申し出た!
元は、いいところのお嬢さんだったのよねーby 匿名希望-
面白いですよ!続きが気になります。話の展開がぐいぐいと引き込まれます。一気に読みました。ぜひオススメします。
キュンキュン
初恋を実らそうとする婚約者。だんだん惹かれていく彼女。王道とも言えるストーリーですが、幸せな気持ちにさせてくれます。
by cocoacocoa-
上手く行き過ぎてバカにしながらハマります
カフェの女給スタイル、下の方でゆるふわに結った髪、普段着る着物でさえ大柄な花の模様や半衿に柄を入れたり…と大正浪漫を漂わせてお洒落に演出している力作です。無愛想だけど夢のようなお金持ち貴族のイケメンに強引に…、さぁ自立したい主人公は…とストーリー展開されたら気になりますよね。
絵がすき!
まだ一巻しか読んでませんが、キャラクターがとても素敵。
絵が綺麗なので読んでて気持ちいいです!by 猫チキチキ-
絵は、とてもキレイで読みやすいです◎
耀一郎の蘭子を好きゆえに素直に気持ちを表せない感じがヤキモキします、、、(笑)
蘭子が今後、耀一郎をどんなタイミンで好きになるのかな~?楽しみです(笑)by kb-
無料分を読んでみましたが、絵も綺麗でストーリーも面白くなって行くんでしょうが、まだ盛り上がりに欠ける感じです。読み進めていかないと何とも言えないです。
今どきないツンデレ
レビュー数も多く、評価が高かったので無料分だけ読みました!!あと、絵がキレイで目に止まったのが読み始めた一番の理由です、☺️
読み始めたらイケメンなのに無愛想な男の子…
結婚を申し出た割には嬉しそうな表情がない
これはまさかツンデレか!!と思いました笑
最近少女漫画でもツンデレの男の子てみなくなったので、ちょっとだけほっこりしました😊
絵もかなり好みだったのでおいおい購入していこうかな😶by 匿名希望-