- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
大正ロマン好きにおススメ!
年増だけと才色兼備な元お嬢様の主人公と年下のイケメン坊ちゃんの恋のお話。
今後の展開が楽しみです!
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
絵がきれいでかわいい。主人公がサバサバしていてきれいです。展開はありきたりなのかもだけど、気になってしまいます。
すごくいい
凄くいいと思いました!
絵も綺麗だし、なにより男の子のグイグイさがとても良かった!!
読んでいて満足出来る作品でした。by 匿名希望-
期待を込めて
無料分までですが、続きが楽しみでポイント使おうか迷い中です。無愛想な華族様がどれだけキュンとさせてくれるのか…ツンデレギャップの話が大好きなのでもう少しチラッとそんな彼を見せてもらえたら迷わず購入します!
強引な求婚、それもお金持ちのイケメン、、なんて現実にはないと思うけど、女子なら誰しも憧れはあるよなぁというお話。
ヒロインが好感持てる。by 1日分のハーブティー-
無愛想に見えて、実は自分のことをしっかり想ってくれている、イケメン年下男性…
最高ですよ!
漫画だからこそ、お互いの心理がわかるのでとても面白いです。by 匿名希望-
没落華族でウエイトレスとして働く蘭子が華族の年下大学生と祖父達の約束で結婚することに。
2人は小さい頃に合っていて、男の子の方は思いを寄せていたみたいだけども想いとは反対の態度をとっていて可愛いby 匿名希望-
好き❗
大正時代が舞台、良いですね❗蘭子も耀一朗もステキです。まだまだ女性の仕事がままならず貴族階級と庶民の壁も中々。早く続きがみたいです。
ネットの広告をみて面白そうだったので読んでみました。まだ無料購読しか読んでないんですが、数話みただけでも面白い。
かわいい!
まず描写がすごく好きです!ふわっとした感じでタッチが繊細で、そして蘭子さんめちゃくちゃかわいいい!
最初は全く乗り気じゃなかったお見合いですが、相手の大学生の子もうぶで可愛くて今後が楽しみです!by 匿名希望-