- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
まだ無料分だけですが楽しんで読んでいます。
美男美女な2人ですし、嫌味もないです。
あるあるな様な設定ではありますが先が楽しみです。by 匿名希望-
いいよね
はっきりしてるし
大事にしてくれそう。
しっかり守ってもらえるといいね。
カッコイイ男の子だし。
続きが出ては購入してますby 匿名希望-
読み始めたばかりです。大正時代のモダンなカフェの感じがステキです。女性は綺麗で可愛いく描かれていますが、男性がイマイチ。
ランキングで1位になっていたので
私の好きな絵で気になったので無料分のみ読んでみました。時代物で玉の輿に乗る話と聞くと、私の幸せな結婚とかぶりますが、内容は全く別です。結婚相手が大好きで結婚したい男性と、まだまだ働きたい女性の話。この時代に結婚せずまだ働きたいというのは中々出来ることではないので、それを主張出来ること自体すごいことだと思います。しかし特に感情移入出来ず、続きは購入しなくていいかなと思いました。
いまいち
内容が掴めないお話かな?とまだ数話しか読んでいませんが。
今でこそ結婚よりも仕事に生きがいを感じキャリアウーマンとして働く女性も多いですが、大正時代のまだ女性が働いても大した賃金等が貰えないような時代に仕事に生きる。結婚はしないという設定はどうなのかな?と思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗なだけに惜しい
絵が好みで12話まで購入。
細かな部分も綺麗な絵には星5をつけたいところですが内容がやや魅力不足。
主人公が元・貴族と言うことであれば、周りの目がある時だけでももう少し品よく対応して2人きりの時だけ強気で話すなどの方が説得力がある気が…by ワイY-
無料分で読んでいる途中です。
面白そうな展開になって来ました〜
イケメン学生がぶっきらぼうだけど....やっぱりイケメンです!!笑by めりーさんのひつじちゃん-
レビューの評価も高かったので、無料分読んでみましたが、、面白そうです笑
絵もキレイだし男の子もカッコいいし可愛い笑
続きが気になるので読み進めようと思います。by 匿名希望-
絵が可愛い…
突然婚約者(しかも歳下)が!という漫画的な都合の良い展開だけれど、この婚約者がとっても可愛いんです。
いじっぱりでツンツンして見えて本当は凄く主人公が大好き。
あっさりした雰囲気と関係性で進んでいく話なので、変にドロドロしたり雰囲気の甘〜い感じでは無いですが、私はそこが大好きです!by 匿名希望-
きゅんします
ヒロインの綺麗さと謙虚さ。芯の通った性格に憧れちゃいます。男の子の内なる熱い想いも素敵です。きゅんきゅんします。