コタマミィさんの投稿一覧

面白くなってきた!

始めはよくある政略結婚的な⁉︎と思いながら読んでたけど段々と面白くなってきた。
    そして、かんじさんよりたつみさんの方が嫌な人に感じてきた。
    せっかく2人は夫婦の絆を少しずつ深めてきてるとこなのにーって笑笑
    早くかんじさんの本当の想いに気づいて、ちゃんと帰るべきところに帰って欲しい。

続きが気になる

無料分だけ!と思って読み進めたら、意外に面白くてハマってしまいました。
    正反対な2人が突然結婚して、でも、少しずつお互いを意識し出して、色んなハプニングがありながらもいつか本当の夫婦になる…って展開を望みます!

意外とありがちな…

リアルでありがちな「彼氏を(好きな人を)信用してた女友達に取られたって話し。
    主人公が「もー、何でわかんないの?」ってくらい友達を信用してたから、途中ちょっとイライラした。
    これからどう展開されていくのか楽しみ。

無料分を一気読みして、どハマりしました。
    貴族と平民のいざこざ?的なよくある話しかと思ったら、美しく賢い主人公の復讐劇が始まる予感ww
    先が気になりすぎて、購入分も読み進めたいと思います。

んー💦

まだ無料分しか読んでないけど、はっきり言ってちょっとイラっとする主人公。
    自分の事は棚に上げて…って思う。
    そんなだから元彼に振られたんじゃないの⁉︎学習したら?
    ちゃんとズバッと言ってくれる友達がいるんだから、アドバイス聞かなきゃねー

よくある話しだけど…

ドラマとかでもよくある話しだけど、テンポ良く進む内容に続きが楽しみになります。
    元ヤン魂で娘の意地悪にも負けないで欲しい!とついついチカラ入ってしまいます笑笑

いじらしさに…

みよのいじらしさ、旦那様の想いにキュンキュンしてしまいます。
    まだ途中ですが、みよには旦那様と幸せになってもらいたい、と気持ちが入りすぎるくらい面白いまんがです。

盛り上がりそう

ホント女子会のワンシーンのような話の流れで、私の周りにも居るよなーって思う女の子たち。
    面白すぎて読み進めてしまいます。
    まだ無料分しか読めてないけど、先が楽しみです。

おもしろい!

話がおもしろい!どんどん引き込まれる。
    途中のうんちくも何気に勉強になったり笑
    伏線回収⁉︎も気分スッキリ!
    続きがどんどん読みたくなるマンガです。

友達になりたい

主人公の人柄に憧れる。
    実際にこんな人居たら是非とも友達になりたいくらい。
    人は見かけじゃない!中身‼︎っていうのを示してくれる内容だと思う。