面白くなってきた!
始めはよくある政略結婚的な⁉︎と思いながら読んでたけど段々と面白くなってきた。
そして、かんじさんよりたつみさんの方が嫌な人に感じてきた。
せっかく2人は夫婦の絆を少しずつ深めてきてるとこなのにーって笑笑
早くかんじさんの本当の想いに気づいて、ちゃんと帰るべきところに帰って欲しい。
そして、かんじさんよりたつみさんの方が嫌な人に感じてきた。
無料分を一気読みして、どハマりしました。
貴族と平民のいざこざ?的なよくある話しかと思ったら、美しく賢い主人公の復讐劇が始まる予感ww
先が気になりすぎて、購入分も読み進めたいと思います。
主人公の人柄に憧れる。
実際にこんな人居たら是非とも友達になりたいくらい。
人は見かけじゃない!中身‼︎っていうのを示してくれる内容だと思う。
ドラマとかでもよくある話しだけど、テンポ良く進む内容に続きが楽しみになります。
元ヤン魂で娘の意地悪にも負けないで欲しい!とついついチカラ入ってしまいます笑笑
無料分だけ!と思って読み進めたら、意外に面白くてハマってしまいました。
正反対な2人が突然結婚して、でも、少しずつお互いを意識し出して、色んなハプニングがありながらもいつか本当の夫婦になる…って展開を望みます!
話がおもしろい!どんどん引き込まれる。
途中のうんちくも何気に勉強になったり笑
伏線回収⁉︎も気分スッキリ!
続きがどんどん読みたくなるマンガです。
まだ無料分しか読んでないけど、はっきり言ってちょっとイラっとする主人公。
自分の事は棚に上げて…って思う。
そんなだから元彼に振られたんじゃないの⁉︎学習したら?
ちゃんとズバッと言ってくれる友達がいるんだから、アドバイス聞かなきゃねー
ホント女子会のワンシーンのような話の流れで、私の周りにも居るよなーって思う女の子たち。
面白すぎて読み進めてしまいます。
まだ無料分しか読めてないけど、先が楽しみです。
実際にはありえない展開に面白さを感じます。
主人公の天然さや、タイミングと運の良さに危険な場面もなんとかクリアしていく、これからが楽しみです。
サバサバを勘違いしてる女にムカムカしつつ、周りにどんだけのダメージを与えるかとハラハラして読み進めてます。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】