2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 99話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
かわいい
小さい頃から婚約者に思いを寄せているのに、今は嫌わらているのではと思わせてしまう様な態度をとってしまう所が可愛い。
by ティアラ&フィナ-
まだ途中ですが…
はじめ、カラー版で読んでいて無料分が終わったので休んでいたら、オリジナルモノクロ版が無料に♪
個人的には、カラーって押し付けがましく見えちゃう気がするのと、色味に支配されてしまう気がする…。モノクロの方が情報量が少ない分、ストーリーがすんなり入ってきて読みやすいです^^;
若く仕事もできる婚約者が好きになるだけあって、主人公も魅力的!
時代背景もあり、好きな作品の一つです♪by けけけのけのケ-
わくわく
登場人物の気持ちの変化がとても面白く、見ていて穏やかな気持ちにさせてくれる作品。
この先もまだまだ気になる。by エムリン3149-
可愛い
主人公もその彼も
とっても可愛くて
読みながらウキウキしました。
みなさんにとっても
オススメの漫画ですby あけさん12-
こんな設定もあるのかなぁと思いながら面白く読んでいます。またお嬢様とはいえ、落ちぶれてしまった女性を高貴な身分の家がきちんと嫁として迎えいれる様子が嫌味なく感じて良いなーと思います。
by はらしょう-
純粋
大正時代の恋愛ってこんな感じなんだと、思うと時代は変わったななんて思う。純粋に気持ちを伝えようとするのが初々しくていい。
by ニコニコユッキー-
クエストから読みに来ました。ちょっと堅苦しい話ですけど、流れるように読めました。時代ものだから窮屈感はありますね。
by 通りすがりの通行人1-
なかなか
自立した女性がいたせり着くせり愛されることに戸惑いながらも距離がちぢまっていくのがすごく素敵で読んでいてワクワクしてきました
by 夜叉丸★-
大正のカフェーの感じがおしゃれで品があってらそう言った時代背景も楽しめる、絵が綺麗でいい作品だと思いました。
by ごぜんれえじ-
たいしョウ時代?
家族の愛情は何時彼女を満たすのか
つらい過去を誰が払拭してくれるのか愛する人とまた出会えるのか、何もかも不思議なせかいですby まんきちぴー-