- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵も内容もキュン
羨ましい!の一言...
それなりに人の苦労はあるけど。お互いに守り抜く気持ちが持てたのなら絶対に幸せになれそう。相手の事を考えて言葉や行動が出来て継続できたら幸せですよね。by 匿名希望-
先が知りたい!
絵のデザインも私的には好きだな。
主人公が行き遅れの美人さんで、許嫁が年下イケメンで硬派な感じも好き。
先が早く知りたいです。by 匿名希望-
ギャップ萌えの凄まじい作品。
試し読みをしてから全話一気に読み進めてしまいました。購入して損は無いと思います。by 匿名希望-
大正時代のお洋服やカフェは本当にセンスの塊のようで見ているだけで楽しい時代です。年下男子!どんどんガツガツ行ってくれ!!
by 黒ネこ-
この時代
この時代は、政略結婚が多いし
お約束の結婚もありだけど
今なら姉さん女房でもOKだけど
無理な展開(笑)by 匿名希望-
蘭子さん頑張って
13話まで読みました。
幼い頃から結婚したいと思い続いていた、ヨウちゃんが可愛いです。
そんな彼にバシバシ物を言う蘭子さんは頼もしく、カフェの仕事も辞めずにいたいと言うところは応援したいです。
絵になる二人ですし、ちゃんと相思相愛になって結婚できると良いです。by 匿名希望-
続きをみたい
広告で見て気になって読みました。無料分を読みましたが、続きが気になるので、ポイントを貯めて読み進みたいです。
絵がきれいで、主人公もお相手もどちらもとっても素敵です。
表情が切なかったり、もどかしかったり!たまりません。by 匿名希望-
あこがれる
喫茶店の看板娘のような女の子にすごく憧れがあります。こんな出会いをしてみたい。イケメンに声をかけられたい!
⭐︎
広告でずっと、気になっていて読みました。無料のところだけですが。大正時代のお話です。絵が綺麗で読みやすい。続きが気になります。