- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵が綺麗
秀麗な絵に、大正モダンな感じがたまらなくツボです…素敵すぎる…
読むのが楽しみです。これから課金します。by 匿名希望-
ネット広告に出て来たので、絵も可愛らしいし、読んでみました!
何だか面白くなるような予感!!
ヒロインも素敵!!by 匿名希望-
この時代に結婚願望がない女性、まだ珍しかったのではないでしょうか。
大正のファッションや時代に興味があり
読んでいますが面白い。これから主人公がどうやって婚約者に惹かれていくのか、まだまだ無料分ですのでわかりませんが課金、迷っています。by 匿名希望-
賛否両論かなー
作画は好き。このテのマンガとしてストーリーやキャストも悪くない。
けど、いろんなレビュアーさんの声のように主人公の立ち位置や時代背景に対して、言動が少しちぐはぐなのも否めない。
そういう細かいこと気にせず、憧れのおねーさまを想い続けたイケメン青年の恋を楽しむ派ならオススメです!by 匿名希望-
芯の強い女性に惹かれるよ
昔の女性の地位は低いもの。でもやはり芯の強さを身についた女性はどの時代も素敵に見える。この時代でもあねさん女房とは、意外感があって面白い。
昭和ロマンス
絵が綺麗!年下婚約者のちょっと強引な感じが素敵です!!
年下男性との出会いは最初からステキでした。
彼の中ではわかっていて通っていたんでしょうね。気になります。by 匿名希望-
更新が楽しみ!
広告にてこの作品を知り、絵柄がとても好みだったので読んでみることにしました。絵柄もさることながらストーリーも読みやすいもので、この先の更新が楽しみです!
by nananaruse-
続きが気になる♡
年下男子可愛い♡でもそんなの関係ないってドキドキしちゃう展開になるのかなと続きが楽しみです‼︎
絵も可愛くて好きです♡by 匿名希望-
ポイントが足りないのもありますが他の方のレビューと、なによりもBL作家さんなので絵が好みすぎて、どストライクなので期待を込めて星5つとさせて頂きます。