- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
イラストが綺麗で、めちゃくちゃいいと思います。内容も面白かったです。早く続きが読みたいと思いました。
絵がきれいで気になったので読み始めました
ストーリーも面白く今後の展開が気になる!
やっぱり絵がきれい!読み始めてよかったby 匿名希望-
大正時代では珍しく、24歳で給仕として働くヒロイン。そしてそのヒロインに想いを寄せるのは子爵の年下イケメン学生。主人公の蘭子さんはしっかり自立して芯が通った女性で、はっきりした性格なので読んでて気持ちが良い主人公です。まだ途中までしか読んでいませんが、この先が気になるので課金して読んでみたいと思います。
早く結婚して欲しい。とってもお似合いの2人なのになにも邪魔が入らなければいいけど。幸せな結末が見たい
by クロカ-
婚約者は現代のDKか?
大正時代を舞台に華族の坊っちゃんと没落名家の元令嬢の結婚までのアレやコレやです
ヒロインの蘭さんが綺麗でお話も面白かった!坊っちゃんはツンデレで年下の男の子ってとこが読者のお姉さまをくすぐりますね!惜しいのは背景が大正時代なのでもう少し重厚感があっても良かったなby SeaZoo-
おもしろかったです。
最初は昔の話か〜と思って読みましたが、一途な、ストレートな思いと、きれいな絵にハマりました。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで好みだったので、無料分だけ読みました。時代設定も好きだし、男性の方がアプローチしてくる設定も好き…。続きが気になります。
続編が楽しみ
読んでいて、がんばれ年下くて、応援したくなります。可愛くて、胸キュンなお話しです。続編が楽しみです。
by 匿名より-
ワクワク
絵のタッチはすごい繊細で洗練されていて最高に面白いです。
この作者の作品をいつも拝見していますが、キャラクター一人一人がすごい個性的です。by あさひ0303-
絵がとても綺麗
試し読みから始まりましたが、気がつけばほぼ全部購入しています。ほっこりするような、素敵な恋物語です。
by こゆここ-