2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 99話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
かわいい!
まずイラストが好きです!
蘭子さん、大正時代だけど、自立したキャリアウーマン系で素敵です。突然、許嫁の存在を知らされて驚く蘭子さんですが、徐々に耀一郎さんの良さに気付いていきます。結構最初から蘭子さんが耀一郎さんに容赦無いところがいいです。耀一郎さんも真っすぐで素直で高校生のくせに落ち着いてる!
はやく幸せになってほしいな〜by とーますまん-
無料読んでます
容姿端麗で
金持ち?
だけど
女と敵やね!
見た目に反して
性格、悪過ぎでしょ?
私だったら
こんな奴
大キライ
結婚前に分かって
良かったね!by 仔猫2-
素敵
強引な求婚。でもそれは一途にずっと想われての婚約。女の在り方みたいなものにとらわれず、主人公の思いをしっかりと受け止めてくれる彼。素敵です
by ヤーちゃん!!-
蘭子さんにメロメロですね
年上ということで大人ぶりたいみたいですが
とっても可愛らしいですね
学生さんなのにあんなにお金が自由に使えるところは不思議ですが…
単純に恋愛物として読めば楽しいですby ポシ-
2人の距離が近くなっていく感じがいいですね。
無料分をよんでいるところです。
無料が終わったらどうしようか悩んでいるところです。by to93-
すごくかっこいい婚約者。年下なのにしっかりしていて、こんな人が婚約者だったらいいなぁと思いました。2人の幸せになっていく様子が楽しみです。
なかなかよし
24歳でいき遅れ、女は外で働きにくい時代。ヒロインは、意見をしっかり持ってカッコいい。ヒーローのツンデレな感じがなかなかよしです。
by まだですか?-
おもしろいです
没落した名家の令嬢と子爵のおぼっちゃまのラブストーリー。ヒロイン蘭子は家計を支えるためにカフェーの女給をして働いてます。カラッとした性格です。祖父同志が決めた婚約者同士の二人だけど、おぼっちゃまの方は昔からヒロインのことが好き。おぼっちゃまがグイグイ来るのがおもしろいです。おぼっちゃまのことが好きないとこの美少女とか、ありがちな設定だけど、1人1人のキャラクターがしっかりしてるのでおもしろいです。
by ホラママ-
これからどうなるの?
いやいやっぽい感じの婚約だったけど、やってみなきゃ、わからんもんだね。双方、お互いを大切に思うようになって、脇役鈴子も幸せに成りそうだし、めでたしめでたしだね。
by かまいたちかまいたち-
王道なお話とも言えますが、少しずつ歩み寄って行く2人がいい!この時代の雰囲気もおしゃれで素敵です。
蘭子さんが美しくて好き…!
嫌な人があんまりいないので疲れないところもいいです。by あおやす-