2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 99話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
読んで
一般的な評価も星四つでいいので、読んでみては?
無料もあるので、中々良いとおもいます!
いろんなまんがよみたいな〜by みーみり-
かわいい
絵が可愛くてみはじめました。内容も面白くて早く続きが見たいです。他の漫画も見たいと思います。かわいい
by おとめたん-
自分の力で未来を切り開くい
今なら女性が働くのは普通、しかし、女性に選択権がない時代。結婚もでき仕事も順調で
後ろ楯もあるなんて🎵by ととくくめめ-
可愛い二人
着物と洋装が普段着の時代。大正時代の頃のキモノが好きだし絵も好み。細かいm時代考証は置いて置いて楽しく読めています。自分のことには鈍感な主人公のと若いけれどよく気がつきしっかりしている華族の御坊ちゃま。少しずつ二人の距離が縮まってハッピーエンドを期待しています。
by オレンジマフィン-
キリキリ働く女性好きです!
今の時代と違って結婚後は女性は家庭に入って切り盛りするのが当たり前の時代に
結婚前と同じ様にキリキリ働きたい
という願いは違和感が…。by キャリーT-
働く女性
大正時代の設定なので、一概には言えないですが、働く女性の悩みは時代に関係ないかと思いました。華族とか今はないですが、現代も働く女性の結婚の悩みは同じようかと思います。
by 糖質0-
広告を見て気になり読み始めましたが、面白いです。絵もきれいでストーリーも面白いです。主人公が可愛らしい!
by カラバオ-
好き!
こんな時代に生きてみたかった気がする
時代が変わる色々な変化が楽しそう。
無料期間中だけど、先が楽しみです。by 気持ちは25才-
なかなか面白い
ポイント獲得のためのオススメにあったので無料チャージ分まで読んでみました。なかなか面白いです。
最初は蘭子さんがえらく歳上過ぎるように見えたけど、大学生のよういちろうさんがとてもしっかりしてるので、いつの間にかきちんとお似合いの二人に見えてきました。ハッピーエンドで終わって欲しいですね。by 眠れない女-
大正時代を知らないのでこんな感じなのかと思いながら読み始め、ヒロインと年下男子のこれからの展開がすごく楽しみです。
by 2024年年女-