- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
大正浪漫溢れていて絵面が綺麗。内容もこれからの展開が気になり読み進めいくことになりそうです。楽しみにしています。
テンポよく読みやすい
テンポよくストーリーも安定しており安心せて読みすすむ事が出来ました。
続編も楽しみです。by 匿名希望-
時代背景も好きだし、何より蘭子さんが素敵。
年下のぶっきらぼうな婚約者も魅力的で、
早く2人のハッピーエンドがみたいです。by 匿名希望-
レトロ好き
大正ロマン的な時代物が好きなので、読み始めました。
絵は好みが分かれると思います。ヒロインが最初はとても魅力的に描かれていたのですが、途中から素敵に見えなくて…
なので、星⭐️3つです。
まだ無料分なのでストーリー展開も今のところ驚きは無いです。無難と言うか…ほのぼのする時はあります。by 匿名希望-
丁度いい恋愛もの
個人的には丁度いい。時代ものだからなのかもしれないが、変に露出したシーンがある訳でもないから安心する。どうしても恋愛ものになると学生が主役のものが多いので、こういう落ち着いた大人の?清い感じが読んでて気持ちがいい。イラストも好み。
面白い。シンプルに面白い!!大正時代の華族とか、すごい興味あるし 何よりイケメンハンパない!いーなー!!
by もんたまいける-
あんまり好きじゃないですね。彼氏からも?最近ではなくなるなんてもう中学生ですが!わかったことないけど今日通勤大丈夫だと思っていたのにこの後にはお盆が休み
大正ロマンのストーリー、内容もマルです。急に結婚相手が決まってるなんて、おとぎ話だよー。ってツンデレな彼が気になります。
時代物
ヒロインの蘭子さんが働く女性って感じ当時としては珍しいタイプみたいです。耀一郎も無愛想だけど蘭子さんには頑張ってる感じ。キスの続きが気になる…!
絵が綺麗で好みだったので全話購入しました。
早く続きが読みたくてウズウズしています。
年上の女性でも、こんなに綺麗だったら好きになっちゃうよね。by 匿名希望-