- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
子爵とか許嫁という設定を除けば、大正時代も令和の現代も親の結婚への圧は変わらないかと(笑)
大正時代に思いを馳せつつ、現代にも通じる男女のあれやこれやも楽しめると思いますby 匿名希望-
絵がとてもきれいです。
男の人は女の人のことが好きなのかな?
今後のこの関係がどうなるか気になります。by 匿名希望-
没落した家の美しい娘と、お金持ちの年下の男とのラブストーリー。クールで強引な美形の男に翻弄されながらも好きになっていく…、タイトル見ただけでおおよそのストーリー読めちゃうぞ。
by りんぽこ丸-
大正時代の話しってあんまりないからなかなか面白い。
でも、やっぱりいつの時代も結婚しない女の人への扱いは一緒?
好きでもない人と結婚するんだから今の時代よりひどいか?by ユズキんち-
大人胸キュン必須
初めて作品を読ませていただきました。コンパクトではありますが、大正時代の華族という設定、着物や洋服の華やかさがとても素敵です。じれじれの展開もまたいいですね。次の配信が楽しみです。
安定感
絵がきれいで安定感あります。
主人公も今の生活をコツコツ頑張って続けよー!というタイプで、無駄にハラハラしなくて済みますw
そんな、お一人様に十分満足してるある意味枯れた主人公ですが、その分ぐいぐい迫る年下君を堪能できます!
もう少し盛り上がるドラマ展開か、筋とか無関係のラブキュン連発どっちかに寄ってたらすごくいいのになーby 匿名希望-
先が楽しみ
チャキチャキの没落御令嬢大正娘とイケメン御曹司。
イケすかない御曹司かとおもいきや、実は昔からの許嫁を一途に愛するおくて。
主人公は前向きで芯のある自立した女性で、いいなりにならないこの2人が今後どう進展するのか楽しみすぎ!by 芋ねーちゃん-
ちょっと難しい…
途中までしか読んでませんが、私にはちょっと難しくてついていけませんでした…絵はとっても綺麗で好きです!
美麗な絵と胸キュンなお話にハマります
4話無料を読んでどうしても続きが読みたくなってしまいました。しっかり者の蘭子もイケメンツンデレな燿一郎さんも大好きになります。絵も素敵で大正ロマンな世界観も美しく、どんどん読めてしまいます。続きが気になる作品!
by さるみ-
面白そう
広告や高レビューにつられて読んでみた。
まだ無料分のところしか読んでないけど、蘭子さんの落ち着いた雰囲気とか自分を持ってる感じとかが好きで、続きが気になるお話です。by 匿名希望-