みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~」(ネタバレ非表示)(407ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

絵がキレイ

絵がキレイで素敵♪話の展開はよくある感じだけど、メインキャラの雰囲気が好きです。わかるような気もするけど、先が気になるー。

めちゃくちゃ良い

最初は絵の綺麗さから入ったのですが、ストーリーのキュンキュンぷりに一気に購入してしまいました。
    美男美女の年上女子✕年下男子、素直じゃないようで素直な二人が可愛くて、続編が楽しみです!

大正ロマン

もう他界しましたが私の曽祖母が大正生まれのお嬢様で、曽祖父とは家が決めた結婚で、女学校を卒業して働くことなくすぐ結婚、しかもなんと結納の日にお互いに初めて会って、結婚してからデートして恋をしてと話していました。でもとても仲が良くて幸せそうで、そんな2人を近くで見ていたので大正ロマンに憧れがあり読み始めました。
    曽祖母が、本当はちょっと好きなことをして働いてみたかったと言ったことがあったので、当時もこの作品の主人公のように働く女性をかっこよく思ってた人もいたのだと思います。

その時代のことは詳しく知らないから、おかしいところもあるのかもだけど、現代の現代マンガでもおかしいでしょ!てところはたくさんあるので、細かいツッコミはしないで楽しんでます。
    絵もキレイだし。続きを楽しみにしています。

途中まで読みました

絵もとても綺麗で、時代設定もロマンありますね^^ なかなかありえないシチュエーションだけど、キュンキュンします^^ 続きが楽しみです。

コレ凄くいい‼︎
    話しの内容も面白いし絵が綺麗で凄く見やすいです。
    耀一郎くんが男前過ぎて…蘭子さん‼︎こんなイケメンと結婚できて羨ましい‼︎
    課金してでも読む価値ありです。

作者さん買いです。絵もストーリーもキャラクターも最高で、キュンキュンしちゃいます。2人の今後が楽しみです。

着物も女の子も、お相手の男の子も、みんなかわいいくて、それだけでも見ていて楽しいです。着物も時代独特の派手さがあってかわいい

広告につられて、無料分だけ読みました。
    まあまあ面白かったですが、課金するほどでもないかな…と思いました。

絵は可愛いです。ただ、盛り上がりがあまりなくキュンキュンを求める方には少し物足りないかもしれません。

by Ko人

(^^ゞ

よめいりのすすめ、楽しくよませていただきました。
    また、続きが読みたいので、また、楽しくよませて下さい

全ての内容:全ての評価 4,061 - 4,070件目/全8,903件