- 1~15話無料
綺麗な絵
大正時代が舞台ですが、主人公が自立した考えを持った女性として描かれています。美人でしっかりしてて自分のしたいことをまっすぐ見据えて魅力的です。
そんな彼女を幼いときから想い続けるツンデレ御曹司。続きが楽しみです。by 匿名希望-
そこそこに
そこそこに面白い作品だとは思う。
けれど、課金してまでかといわれたらそこまで夢中にはなれませんでした。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
時代設定とズレているように思うところはありますが どうなっていくのか気になるので もう少し読んでみようと思いますby 匿名希望-
ヒロインは美人さんやなぁ
ヒロインが美人系でお美しすぎる。突然の玉の輿だったりなのは羨ましい。。。
男の子の方はツンデレ?クールみたいな感じで世の女性とか好きそうなキャラ設定。
イケメンだけど、ヒロインとは昔に出会ってて女の子だと思われていたという...その話は不憫やなと思った。
全体的に面白いとは思うけど、普通かなと感じたので⭐️3by バブみのたこちゃん-
幸せになってほしいなあ
いくらおじいちゃんの遺言でも、上流階級とおちぶれた家の縁談てあり得ないと思いながらも、おちぶれてもお嬢様には幸せになってほしい。
美人な年上蘭子さんにずっと密かに想いを寄せる学生御曹司の彼の、不器用な愛情表現が可愛いくて、でも一生懸命でいいです!
お洋服が可愛いし、ストーリーも良いです。
レトロ可愛いのが好きな方、ぜひ読んでみて欲しい。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
なんか惹かれる
御曹司と落ちぶれた年上女。しかし、ここまで思われたらいいですよね。しっかりと自分をもっている女性は魅力的なので惹かれる理由もわからなくてもないな
by はけひな-
まだ
まだ無料分しか読めておりませんが、時代設定も好きで面白そうなストーリーなのでポイントが貯まったら読みたいです。
大正ロマン
この時代に働きながら結婚するのは大変なことだろうと思います。ヒロインが魅力的で頑張り屋さんなので応援したくなります!