- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
4話までですが、、
カバーが綺麗なので読んでみました!!まだ4話までしか読んでいませんが、やっぱり絵が上手です!カバーからも分かるように、色遣いも素晴らしい作家さんだと思うので、たまにカラーで描いて欲しいです!
現代的な余りクセのない絵かなと思うのですが、内容の設定がレトロな所は読み易いです!内容レトロな作品は絵がクセあるな〜て作品が多い気がするので、、個人の感想ですが。ツンデレな男子は好みなのでこれからの展開を楽しみにしています♫by kzsk-
主人公の男性のツンデレがたまらない!
韓国ドラマによけあるパターンの話しだけどよんでるうちに、やっぱりハマってしまうパターン!by 匿名希望-
なかなか通じ合わなくてやきもきしますが、かわいいです
芯のある女性素敵です
絵もかわいくて読みやすいby 匿名希望-
早く続きが見たい
男の子の必死な感じがとても可愛い。絵も綺麗で見やすい。今後の展開がとても楽しみです!早く見たいなぁ!
大好き!
身分違いの恋愛や一途な片思い。ベタな展開を嫌いな人がいるのでしょうか?もう読み進める度にドキドキします!
初めて購読する作者さんですが最初はあまり好きではなかったのですが、読んでいくと惹き込まれます。なんだか幸せな気分になれる作品です早く続きが読みたいです
大正ろまん
「結婚より仕事!」というのは多分現代の女性の感覚だと思うけど、主人公はガッツがあって素敵。どうなるか気になるので続きを読みたいと思います。
最初はこのヒロインの、、、
ルックスがあまりしっくり来なくて、う~ん、、、と思ってたんだけど、だんだん慣れてきて、続けて読みたいなと思うようになりました。絵はキレイなんですけどね。内容も好きなタイプのお話だし。一体、何が、どこが、しっくりこないのか、未だに分からないけれど、、、。
絵が綺麗で無料だったので読みましたが、最初の展開ゆっくりでどうもハマりませんでした。でも面白そうです。
イラストがとても綺麗で、すごく読みやすいです!目の描き方など、とても好みで、もっと続きを読んでいきたいと思いました。