【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(33ページ目)

気になるお客様
高級なカフェで働く女給さん達とお客様の話。綺麗で人気のある蘭子さんにある日学生さんがプレゼントを渡し騒ぎになる。
by はちみつロール-
年下御曹司と没落貴族令嬢の恋愛模様
カーッ!主人公たちがとても可愛いです。家が没落して、カフェーで働く令嬢のところに許婚である年下の御曹司が猛烈アピールしてくるところから始まります。カフェーの女給といってもガールズバー的なところじゃなく、真面目に働く令嬢に好感がもてます。 年下の学生である御曹司を最初は対象外とのように扱っていた令嬢蘭子さんですが、彼の真摯な態度とのちのちと表れてくるスパダリムーブが心地よい、健全なラブコメです。
by ねこまんまx-
燿一郎さん
年下だけどしっかりした旦那様候補。
蘭子さんもツンデレながらメロメロです。
色々あってお二人が、幸せになるのを見届けたいと思います。😊
お気に入り。
おすすめです。by 鋼鐡塚-
意外とハマる!
古い話らしいので気乗りしなかったけど、無料話の多さから読んでみたらハマった!
恋愛に時代は関係ないんだなと。
一途な男性の気持ちが良い!by ⭐︎空人⭐︎-
一気読み分が51話無料とはめちゃコミさん太っ腹ですね!大正時代のカフェーで女給さん、華族の年下婚約者、玉の輿で幸せってだけじゃ無さそう。ちょっとページ数が短いのが残念。
by キャラ好きばばぁ-
タイトル……とは、少し遠いところからのストーリー展開。
が、徐々に徐々に、心動かされ、お互いを思うようになっていく事で、幸せを感じる。。先が読みたくなりますby んああん-
歳の差〜!!
キュンキュンします!
家柄とか関係なく、好きって気持ちを大事にできるといいですよね!!!by sthmt-
二人の関係がいい
主人公のさっぱりした性格が好きです。年の差があってもやっぱり愛があればなんとやらでうらやましい。絵もキレイで見やすい。
by ままたまご-
続きが気になります!
子供の頃から婚約者の蘭子が好きだった耀一朗がとにかく一途でいい!!最初は無愛想だった耀一朗が蘭子にデレる姿が可愛いです。
by OCACA-
おせおせ
最初からベタ惚れの男が押せ押せなのが気に入りました。
顔のいい男が本気で迫ってきたら好きになるよね〜とby にきにきにきニキ-