- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
読みやすいです
宣伝のポップアップを見て、絵が好きな感じなので、読み始めました。キレイな絵で読みやすくいいと思いました。
こんな人がお相手なら、すすめられなくてもよめにいきたい。つづきが気になるのではやく、こうしんされるといいなぁ。
御曹子…。
年下の御曹子、うーん美形だけど性格悪そうな感じ。まぁ読み進めるうちに案外いい感じかな?これからの展開が楽しみ。
人気の作品ですが、イマイチのめり込めませんでした。設定は良いと思うのですが、私にとってキャラにそこまで魅力が無かったのかも?ストーリー展開は面白いと思います。
蘭子さんがかわいくて好きです。絵もとてもきれいで、読みやすいです。婚約者もかっこよくて、ツンデレなところがきゅんときます。まだ読み始めたばかりで今後の展開が楽しみです。
お着物とか背景とか安定して見れて読めるのがなんだかホッとする。
まだ読み始めだからどうなるかわからないけどこれからどうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
なるほど。
このタイプの主人公さんはあまり好きではないです。ごめんなさい。時代背景とかは好きです。ただ、「はいからさんが通る」世代の私なので…突っ込みたいとこはありますが、課金して読もうとは。
ごめんなさいby 匿名希望-
家督、家柄の釣り合い。昔の結婚は色々なしがらみが重なり合って成立したみたいですね。
お互いの気持ちに気がつくように進むのは良いです。by 匿名希望-
楽しい!
読んでて楽しいです。
主人公の性格がすごく好きです。
この先が楽しみな作品です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
面白いかも!
とりあえず無料配信のみお試し読み。
でも時代設定も素敵だし、主人公の蘭子もサバサバっとしててかっこよくて好き!by 匿名希望-