【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(30ページ目)

年上の蘭子さんにベタ惚れの坊ちゃんがかわいいです。学生だったのに包容力もある優しいカフェオーナーに。カフェをとりまくいろんな人間模様も面白いです
by ぽにこ。-
会社
会社のお金を盗んで、店の工事が遅れてて、これからどうなるんだろう?
展開が楽しみなのと、早く2人結婚するところみたい!by ほったさ-
大正時代の身分の違いがたまにストーリーに混ぜられているが、あんまり気にならない。主人公のごたごたは最初の方だけ?なのか、途中でやめてしまった。
by あひるの行進-
最初、面白いのかな?と思いながら読んでみたけど、無料分あっという間に読んじゃいました。鈍感な蘭子さんと曜一朗さんの今後が気になります。
by o.h-
66話まで読みました。二人のやり取りがとても良いです。最初はすれ違いだけど、だんだんと気持ちが近くなり、大切な存在になっていくのが自然な様子でうまいなぁと思います。会社の金持ち逃げあたりからはすれ違いもすぐ解決して、一緒に行動していくところが素敵です。
by ハッチ66-
かっこいい
まず、顔がいい。そして性格もすてき!!かっこいい!!そして、かわいい!!周りの人物もなかなか味があっていい。
by イクラ大好き-
嫁入りのススメ
マスコミに良く取り上げられていて、いつか読みたいと思いつつ、体調崩して途中で止めていました。
その間、ヒロインと連れ合いのヨウイチロウさんはナカナカお似合いの仲良し夫婦に発展していた様です。
今回は、ランコさんの職場に毎日通い、同僚に恋する青年の話が出てきて、話の途中でヨウイチロウさんは一目惚れだって分かり、二人で余計に盛り上がって男性は大いに照れまくり、ランコさんは茶化しまくるというほのぼのしたエピソードが飛びだし、ツラレタ様に笑ってしまいました。
同僚さんは、何とか丸く収まり、ランコさん達が仲人に成り式が挙げられたりしたら最高なのにと勝手に妄想しています。
が、結構ヨウイチロウさんもランコさんに猛烈にアタックした位なので仲を取り持ち出来そうでとこれ又妄想膨らましてどうしようも無い読者でスミマセン。by レイ二一ハート-
人生を織りなす
この時代特有の雰囲気を台詞や画やエピソード等々と巧く結ばせながら話が展開していきます。主役だけではなく二人を取り巻く様々な人たちも魅力的に描かれていると思います。
by 8r*-
嫁入りのススメ〜大正御曹司の強引な求婚〜
没落した華族とは思えない美しくハイカラな人。
初恋の人を想い続けて祖父祖母の思いを叶えようとする。純粋で一途な気持ちが伝わり良い雰囲気でこれからも楽しみです。by ゆきこおおいし-
坊ちゃんがかわいい❤️
蘭子のことがずーっと好きだった耀一郎。
なんとかして気を引きたい、好きになってもらいたい、自分だけを見て欲しい…と好きダダ漏れでとてもかわいい❤️by つぶあん好き-