- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
まず絵がきれいだし、最近読んだ時代物がみんな面白かったので読んでみました。まだこれからどんな展開になるかわからないけれど盛り上がる展開に期待。主人公が芯が強そうなところは○です。年上なので男性主人公と比べるとちょっと老けてる?もう少し釣り合う感じになると良いかな…
設定が昔なので、最近よくある年下男性から年上女性への求婚?が、そんな大騒ぎ?、主人公は高齢なわけではないし…非現実的な想像の時代での恋愛なので、ちょっと新鮮でした。
話脱線しそう。
なんか鈴子の話になってきて、続話を期待してたのにガッカリ。
蘭子さんが家政婦は見た的な世話好きおばちゃんに見えてきて、しばらく購入はなしかな。by 匿名希望-
大正ろまん
あぁ、本当に好きな時代設定と主人公たちの関係も大好きぃ💕
はやく次が読みたくてしょうがない、
こういう恋愛って実際にしたこと無いから憧れるなぁby 匿名希望-
女給さん姿も可愛い♪
不器用な婚約者との微笑ましいやり取りや主人公の竹を割ったような性格に惹かれます。
周りの人の幸せも考えられる蘭子の今後の活躍、幸せになるであろう行く末が楽しみです。by ソーイ-
最初
数話だけではわからないのかな?私的には盛り上がりが見えないので離脱します。ポイントに余裕があれば…読むかもしれませんがそこまで読む気にはなれなかった
良い!!
続きが待ち遠しい!!
絵柄も私好みで、すっきりとしていて読みやすいです。
この漫画を読むと洋食屋さんに行きたくなるけど、近所にないのが悩みです(笑)by キーボード接続-
大正時代のお話で絵もとてもキレイです。
主人公もキレイで読みやすい作品。今後の展開が気になるストーリーby 匿名希望-
絵もかわいいし、読み続けます。幸せになるだろうなとは思うけど、きっといろんやハプニングがおこるのだろうなと楽しみです。
by ラッコのメイ-
大正ロマンス
大正時代の年の差恋愛に加えて貧富までいかないが生活に差のある二人の恋愛。年下の彼が頑張ってるのがかわいい。