面白いけど
はじめは面白くて読んでいましたが、だんだんマンネリになってきて読まなくなってしまいました。婚約者がかっこいいです!
by にゃーにゃ54-
うっかり課金で読み進めたけど若干後悔
うーん。最初の方は良かった。年下に見染められても心揺れないあたり、ヒロインに惚れた。そのままの方向でいって欲しかったなぁ。カフェの立て直しとかクリスマスイベントの準備のあたりとかなんかつまんなすぎて購入を後悔しました。これ以降、購入するかすごく悩みます。…なんでこんなに評価高いんだろ?いいとこ星3.5くらいでいいのに…
by pondon-
おもしろいです
主人公蘭子さんの美人で大人なところや性格が好きです。そして耀一郎さんの真っ直ぐでかっこいいところが惹かれます。
大正時代のお洒落な絵も好きです。by 漫画好き★.*˚・.。☆-
時代物のように見えた使っている言葉は現代感があって少し矛盾していやのかなーという感じですこれから先も応援してます
by たいがーまろん-
蘭子さん
蘭子さんが凛としていて素敵です!
鈴子さんも下川さんの良さに気づいて良かったです。
続きが早く読みたいです。by あじやこ-
歳の差
歳の差がある恋愛って自分に置き換えたらものすごく抵抗がある😅でも歳の差って実年齢じゃないのかもって読んでたら思えてきた
by メイ3310-
かわいくて平和
絵も綺麗で、ストーリーも可愛く平和です。続きを買うのが楽しみです。
by nami203-
10話まで読みました。蘭子さんは現代の感覚に近いのかな。あまり表情のない婚約者の耀一郎さんはベタぼれみたい。庶民ならともかく、結婚しても働きたいというのは現実的には難しそう。でもなんか明るくて楽しいです。続きは無料だったら読もうかな。
by ちなこしゅ-
女は惚れられてる方が幸せだね!
年下で、愛想なしで、お堅い人に結婚を申し込まれて、大事にされて、羨ましい限りです。後は、好きになれるかが一番大事だけど、一番難しい。女子が一番憧れるシチュエーションだと思います。とっても楽しい悩み事、先が楽しみです。
by チョコクランチ-
御曹司系にはまる。
最近、社長とか御曹司系のコミックにひかれながら探して読んでますが、大正時代のはいからな雰囲気も相まって、主人公のふたりがステキに見えます。まだ、途中までですが、堪能したいと思います♪
by まゆはは-