2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,646件/ネタバレ2,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
時代が違えど
恋愛事情は今も昔もそんなに変わらないというか、設定にあっと驚く要素はあまりありませんが少しずつ縮まる距離感が心地よくてつい読んでしまいます
by coyukim- 0
蘭子ちゃんどうする
蘭子ちゃんの気持ちの変化がどんどん気になって行きます。働く女性が少なかった時代をこれからどのように進んでいくのか、楽しみです。
by テリキャン- 0
モダンな世界
カフェーや歌舞伎座、和服から洋服へ変わる時代背景がとてもおしゃれです。
24歳が結婚にとうが立つなんて
今じゃ考えられない世界線だったりしますがその中で年下の許婚との婚約。徐々に変化する2人の距離が楽しみです。by イルカと鯨- 0
キュンキュンします♡
無料のおすすめで読み始めました!読むたびだんだんキュンキュンする場面が増えてきて次を楽しみに毎日読んでいます。
by まゅち- 0
大正ロマン
蝶子さんと燿一郎のやりとりが微笑ましく楽しく読んでいます。
年下の御曹司に愛される蝶子さんは幸せですね。by カンノさん- 0
絵が美しい
お顔がとっても美しいのよね特に 蘭子さんのお顔が ついついうっとり 見つめちゃう位綺麗🤩彼ももうちょいお年の方が 良いと思うけどなー
by ゆで落花生- 0
和っぽいかんじと洋っぽいかんじがミックスされたようなお話で、気に入りました~!
絵もおしゃれで良いですね!- 0
平和
純愛の物語、登場人物に品が有ってなぜかとても気持ちが落ち着く作品です。
和装が似合うって素敵です。by ショコラシガール- 0
ドキドキする
知らない間に求められるって、ドキドキしますね
しかも全然知らない世界の人から…
このあとの展開が楽しみです!by かゆたまん- 0
ヒロインの蘭子さんがしっかり者過ぎて、年下の婚約者のアプローチの効き目が薄いような気がします。じわじわ届いてそうではありますが。
お話の進みがゆっくりなのがじれったくて、もう少しテンポ良くお話が進んでくれたらいいのにな。by りんごッコ- 0