期待はずれ
絵が綺麗だし、期待して読んでみたものの、この時代にこんなに口の利き方を知らない設定に違和感しかなく、全然ストーリーが入ってこなかった。
by Summ-
大正ロマンな世界での、年の差ツンデレロマンスです♡
燿一郎さんのツンと主人公のちょっと冷めた諦念具合がいい感じです。by アー助-
面白いけど
面白いです。今のところ性格悪い人出てこないし、主人公も相手の男の子もかわいくて見ていて楽しいです。昔のドレスっぽい服やお着物もすてき。もう少し無料分が多ければ100点です。
by ネコネコロボ-
可愛い
作家さんが好きで買っています。絵が綺麗で見ていて楽しいのと、主人公の女性の性格が爽やかで、読んでいてスッキリします。
by ささかまだんご-
元お嬢様
育ちの良さってやはり必要ですね。今も東京に残る劇場やデパートが出てくるのも楽しいですね。ちょっと昔のお話は、美しいです。
by パン大好き子-
時は大正時代ですが、あまり昔感がないです。
でも、物語は読みやすくて私的には全然ありかと😁
幼い頃に遊んでもらったことがあり、その方が婚約者だと教えられて生きてきた青年✨一途と言えば一途なのか…
娘も欲しかったから~と可愛がってくれる青年のお母さんも、嫌な義母じゃなかったとこもよかったです☺️by こゆちゃんラブ-
大正浪漫
絵も好きだし内容も飽きることなく読めました。この頃の時代、女性でも働くことに生きがいをもっている女の人が沢山いたことに気づかされました。
by リエ?-
そんな訳があったのね
最初はうますぎるよ
いつかうまくいかなくなるよ
おーライバル登場
とか思っていたのに
トントンとハッピーエンドに向かいます。
それでいいのか。by モリリンゴ-
嫁入り
絵もきれいなので
みやすいです読みやすい。
おすすめの作品です。
キャラカが強くて主人公以外も
目立っている。by florencer-
年の差気にならない
年の差と身分の違いとか感じないくらい、仲の良さと繊細な会話のやりとりにキュンキュンしちゃいました!ストレートに気持ちを伝えるシーンが好きです!
by はしご好き-