絵が綺麗です。
男性の一途さがとても羨ましいです。
あんなに請われることなんてあるのかしら·····と、つづきが気になりますby 匿名希望-
ツンデレ?
主人公は元お嬢様だったみたいだけど、それを鼻にかける事もせず、自分らしく生きてる姿が素敵。ツンデレ?な御曹司とどうなるか気になる
対象ロマンのストーリー.ファッションも描写も古き良き時代の表現でとてもみどころがあります.結婚をキーワードに時代に特徴的な内容で読み進めたくなる作品です。展開に期待です.
by Miku-
条件が良い殿方!ほんとうに羨ましいわ(*´꒳`*)イケメンで金持ちでメッチャ愛されて、コレ断る意味わからん
とにかく絵が好き!綺麗!かわいい!かっこいい‼︎まだ途中までしか読んでないのですが主人公には幸せになってほしいな!
生意気男子が良き
今よりもっと結婚年齢が若かった時代に、女性が仕事に生きるのは大変だっただろうなぁ…
主人公が自分の道を歩いていて素敵だと思いました。by 匿名希望-
大正ロマン
大正時代のお話で、ヒロインの早く嫁に行くのが当たり前の時代に自立心あるブレない姿がかっこいいです。しかも美人です。絵も綺麗で読んでいて気持ちいいです。
頑張れ御曹司!
絵もきれいで時代設定も好きなので、読み続けてますが、ポイント数の割に内容が少ないです。現在、11話まで読みましたが、これからどうやって二人の気持ちが近づいていくのか楽しみです!
by ひさみんみん-
絵が可愛くて、好きです。
御曹司が彼女にベタ惚れなのもほのぼのします!
続きが気になるので更新が楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗でうっとりしました!こんなイケメンおぼっちゃまとの縁談なら断る理由ない!!婚約パーティーから先が楽しみです!