楽しいです。
絵が綺麗な大正ロマンの恋愛漫画ですね。想像通りのシンデレラストーリーでした。やっぱり、と思っても女子はこの手のお話に憧れちゃうんですよね。
キレイ
絵がキレイで、読みやすかったね。
大正時代の雰囲気もキチンと表現出来ていたし、良作の部類と思われる。by 匿名希望-
燿一郎は、凄く蘭子が好きってモード全開なのに、蘭子は年上もあってか、冷静だなぁ。もっと彼を好きにならないと結婚は遠いのかなって心配。今から彼の行動の凄さで彼女も心開かれて行くのかと期待したい!
無料分を読んでます。絵が綺麗ですね。こういう絵は好きです。大正ロマンって感じで面白い。課金検討中です。
前から気になってた作品が7話無料は大きい。まだ2話しか読んでませんがすでに面白そう。絵も綺麗だしストーリーも面白そうなのでこれから楽しみです。
面白いです。
無料版を何気なく読んだら、ハマりました。まだ、5話ですが子爵の不器用なやさしさが、可愛い。そして、蘭子さんのおねさん女房的な存在がよいです。
by ロボロフスキー-
先が楽しみ
仕事が好きで、誇りを持っている蘭子さんがかっこいい!
無愛想な年下イケメンくんとの組み合わせが面白くて期待大!by 匿名希望-
大正浪漫
素敵ですね〜。
蘭子さん綺麗可愛いし😍
坊ちゃんも涼しい顔して蘭子さんを好きで好きで仕方ない、この時代の男子は
好きな相手にストレートな感情を向けるのが難しい(不器用?)だったのですかね?
読み進めるのが楽しみ◎by 匿名希望-
年下御曹司がめちゃくちゃ可愛い!年下には興味なかったのですが、ぶっきらぼうなところに惹かれてしまいます。
大正時代のロマン
色々リアリティーがない部分もありますが大正時代という設定なのでありな気がしますし
その二人の距離感がドラマチックですね。
歴史ものはテレビではなかなか出来ないので、漫画だから再現できて良いですね。
それか逆に二人の恋愛模様の良いエッセンスになっていますし楽しみですby とらぬたぬき-