【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(177ページ目)
- 少女漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,654件/ネタバレ2,139件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 91話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
蘭子さん、キレイで憧れる。時代が時代だから、色々言われるけどまだまだ若いよー。
もったいない。学生さんは、愛想が悪くていやな感じだけど、結婚するのかな。by 匿名希望- 0
続きが気になります!
歳の差のある2人の続きが気になります!
小さい頃から許婚と意識してきて、ずって思ってるところがいい!by 匿名希望- 0
時代背景もあってか硬派で一途な燿一郎ににときめいちゃいます
真の強い蘭子の気持ちが傾いて早く両思いになって欲しいby 匿名希望- 0
大正ロマン
ハイカラさんが通るのような世界観。着物と洋装のどちらも出てきて素敵。曜一朗が年上の主人公に小さい頃からゾッコンてとこがかわいいし、女性が働いて何が悪いと華族の女性陣に言える強い主人公も素敵。これからの展開が楽しみです。
没落した背景を考えると、気の毒な身の上と考えがちですが、ヒロインは自立していて人生を悲観もしていず、そんなところに魅力を感じます。絵も好きです。
by つきみだんご623- 0
絵がとても綺麗ですね。大正時代、大学生と元お嬢様との恋愛の行方、内容も気になります。続きが読みたいです。
時代背景はわかりませんが
突然舞い込んだ年下、玉の輿の縁談に抵抗する主人公ですが、それはそれはとても愛されているご様子。
私なら、あんなイケメンに長年愛されていたとわかれば、すぐにオッケーしちゃうだろうなと羨ましく思いました。by 匿名希望- 0
かっこいい
ある日突然、許嫁だと言って現れる男子学生…
そこからどうなるのかこれからの話がすごい楽しみ.。゚+.(・∀・)゚+.゚by 匿名希望- 0
時代ものが好きな人必見。
お嬢様な世界が好きな人、時代物が好きな人必見。大正ロマンな世界観がたまらない。もう少し内容を読み進めてから購入できたらとは思う。
by 杏0007- 0
無料だけ
読んだけど
続きが気になる!
イケメンで御曹司
いうことない
好きなストーリーだ!
ハッピーエンドなのかなby 匿名希望- 0