【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(17ページ目)

現実っぽくない 穏やかな物語
大正時代のカフェで働いていた女性は 現実なら水商売の女 扱いだったと思うのです でもこの物語は そういう後ろぐらさが ほとんど感じられず 女性たちはみんな それぞれの立ち位置で自分らしく イキイキしています 登場する男性も どちらかというと 尻に轢かれてるというか 女性の手のひらの上で 転がされて それを心良しと 思っている感じで 終始 穏やかで 温かい雰囲気が 作品全体を 包んでいて 安心して読み進められます
by Atkもまま-
ぴったり
主人公である蘭子とそのお相手の耀一郎。今で言う年の差婚であると思うが、2人の息はぴったり。最高のカップルです。
by とろすけ1991-
分かりやすいタイトル 笑
最初は無愛想な御曹司がたまに幼い感じの表情になるとこがあるかと思えば、お店を買い取りオーナーとしてしっかりしてるとこもあり…主人公の気持ちとハマる訳ではないけど二人の関係を見届けたくて読み進めちゃいます。
by みたらし団子と柏餅-
時代がステキ
大正時代の設定がとてもステキで、華やかで、読んでいて楽しいです。内容も、周りに負けない主人公が、カッコ良くて、応援してしまいました。
by エツイル-
愛が深いです
年下の男の子からの熱烈な求愛ですが、愛が重いというより、深い、てす。
愛されてる感じが意外と心地よく描かれています。by ねこばす0127-
68話まで読みました。カフェで働く蘭子と年下イケメンのよういちろうさんとの今後の展開が楽しみです。あの時代では本当は無理な絶対なんだろうけど、絵もキレイだしおもしろいから最終話まで読みたいと思います。
by あおしば-
ヤバいヤバい…
無料ギフト受けとったから読んでしまい…無料読んでから課金の予定が…途中からつい止まらなくなって一気に読んでしまった…二人の気持ちが繋がってそろそろ結婚?なのかと思ったら、想定内の邪魔者出現…しかも外人?いやいや、サクッと幸せになってよ…と言っても、結婚となるとまた一悶着ありそうだが、そこは何話かでサクッといけそうだが…
by chii-toshi-
蘭子さんの自覚のないモテ方に羨ましくもあり、まだ純愛の時代のお話で癒されます。蘭子の勤務先のカシオペアの職場の話も楽しいです。
by しろくまくまりん-
絵が好きです。
イケメン青年の耀一郎ってば、蘭子さんに初恋だったのね。おませさん!笑
蘭子さんがとても素敵な女性で、2人のやりとりが尊い(〃ω〃)by ゆちょみ-
めちゃいい!
絵はめちゃ綺麗だし、出てくる人がみんな(おおむね)素直で、見ていて気持ちいい!
2人の恋にもキュンキュンするし、おすすめです!by かなほさ-