2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,645件/ネタバレ2,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
絵もきれいで、ストーリー展開も面白く、ズルズルと話を長引かせる感じもなく、飽きずに読める。
こんなに大事にされるなんて、羨ましい。by ケーキパン- 0
良いですねぇ~❤️🤗
この作品は ジャンル的には 何にあたるのでしょうか?
作画も綺麗で ストーリーと とても 合っていて良い感じですね🎵 設定も 無理の無い流れですし…❤️ それでいてテンポが良く 読んでいて 楽しいです❤️
この先が もっと 読みたいと ワクワクしてしまいますよねぇ~❗️by マンガの神- 0
大正時代
大正時代は、昭和より女性が自立していた、開放的だったと感じます。
私が娘時代、高校の女性教師のほとんどは大正初期生まれ、昭和生まれの母より、よっほど自立していて、私たちに、叱咤激励してくれ、古い価値観に囚われている母たちの呪縛から開放してくれました。by すみかabc- 0
かっこよ!
なんといってもヒロインさんがかっこいい!前向き!人に優しい!仕事に誇りを持ってるのもいい!幸せな結婚して欲しい
by えのぷー- 0
なんでかな
なんで主人公がそんなにカフェーの女給として働きたいのか背景が描かれていなくて説得力ないかな。玉の輿で結婚するのがそんなに嫌?
by あちゃりんご- 0
良き
絵が綺麗だし、無料分もたくさんあったので、嬉しく読み進めています。ただ、話があまり進まないかな〜もう少しテンポ良くてもいいなと思ったら。
by ちょっっこ- 0
さくさく読める!
年下の男の子が蘭子さんにずっと憧れてていて結婚するんだと信じてきたなんて可愛すぎる!
顔立ちもまだ幼いとこあるけど、これからどんどんいい男になっていくんでしょうね。by ちゃいのり- 0
御曹司がツンデレで、実は結婚に前のめりなのがいい。年上でちょっと強い女性ってところも面白いから続きが気になる!
by ババ抜き- 0
一途に想い続けて約束をしっかり守って、結婚するために努力して努力して…終始キュンキュンです。今の時代とは違って許婚とか親の決めた家同士の結婚もよくあると思うけど、ちゃんと想い人と結ばれているのがポイント高いです。
by kksskkm- 0
可もなく不可もない
絵がキレイで読み始めました。内容としてはありきたりな感じですが、大正時代と考えると設定がイマイチかもしれません。
by 月花花- 0