2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
単行本3巻発売中!!
絵が好きです
絵がとても綺麗で読みやすいです。
すこし展開が遅いのと、ポイント数が高いので⭐︎4とさせていただきました。by 戦うハムスター-
お綺麗で
お綺麗で、仕事もこなす自立した女性に惹かれるタイプの
おぼっちゃまだったのね〜。
ここからどれくらい溺愛されて
相思相愛になっていくのかが楽しみです。by 色々な角度で-
最近の漫画は絵がかわいくて読みやすいなあ この漫画の設定も好きだし 個人的にはもうとょっと恋愛以外のテイストも入ってると入り込みやすい
by ナキ-
私は好きです (*^^*)
絵もきれいで、お嬢様育ちから気持ちを切り替えて没落した現状を受け入れて生きている主人公に好感がもてます。(*^^*)
時代考証のことを言われている方がいますが、そこはパラレルワールドとしてこの作品の世界を楽しまれたらよいのではと、、
(そういえば女学校育ちの祖母が、結局主人に頼るしかない自分の状態に、お隣の教員免許のとれる教育学部?な学校の女性生徒を羨望の目で話していたことを思い出しました。。。
そして、娘=私の母には「これからは女でも資格をもたないけん」としきりに勧めたそうです)
大正時代の三越?や劇場の様子など、世界観も楽しいです。カフェのメニューの◯◯銭など、調べていたらきりがないのではと思うのですが、、
あ、あと御曹司の彼の愛想の少なさが、なんだか『鬼滅の刃』の冨岡義勇のような感じで。。。個人的に好きです(笑)(*^^*)
これからも楽しみに拝見させて頂きます!
応援していますのでお身体に気をつけて、頑張って下さい!o(*^ ^*)o
何度もゆっくり読みたくて、紙面のコミックも購入してしまいました〜✨
(スマホで読むのが苦手で、、、)
紙面の3巻も、ぜひ!!!o(>_<)oby Meeey-
このツンデレ感がたまらない
大正ロマンが大好きな私は 絵も文化もファッションもたまらなく好きだ 御曹司も実にイケメン!! ツンデレ感もたまらない
by まさはやら-
素敵
この時代だと、かなり年上の女性になるけど、男性の方が結婚したがってはなんて!
大事にしてもらってねわby ゆっき〜。-
先が気になる!
主人公と婚約者の気持ちが少しずつ進展していくストーリーで更新がとても楽しみです。
二人が今後どうなるのか気になる...!by aymyammy-
年上の女性を小さい時からずっと好きでいられるもの素敵。許嫁と言いながらも一目惚れの恋愛。段々と受け入れていく心の変化がワクワクします。
by Yamane-
御曹司の猛アタックがキュンキュンするし、
まんざらでもない感じがまたいい
次の展開ぎ早く読みたいー!!by chihi(*^^*)-
大正ロマンという事で
賛否両論だと思いますが
まず読んでみて!
とにかく絵がキレイで
男の子がカッコイイですよ!by y k-