【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(145ページ目)
絵がとても好きだったのと、話の内容が好きだったので読み始めました。
もっと2人にラブラブになってほしいです!(笑)by あしゃみん-
年下の一生懸命さにキュンとする
時代がとてもすきな設定なので呼んでみたのですが、年下可愛い。この一言笑
読めば分かります!こんな事ありえないけど、そんな無茶苦茶感もささりました!笑by 匿名希望-
年下…
年下の学生御曹司と年上の今で言うキャリアウーマンの話ですが、とっても良い!
最初はあーまたありきたりなと思いましたが
結局最新話まで買ってしまった!
少しづつ、二人の距離が縮まって、いい感じです。早く続きが読みたい!by 匿名希望-
好きです大正ロマン❣️
落ちぶれ旧家の長女蘭子の清々しいところや、耀一郎からの少し強引な求婚に段々と惹かれていくところが、あるあるだけど安心して見られます。
2人の今後に期待です。by 匿名希望-
キュンキュンする!
エロとかは全くなく、時代ならではな感じでタッチさえも少なく距離のある大人なお付き合い。
それでも絵が上手いのか二人のちょっとした表情にキュンキュンします。
大正ロマンの二人の服装や雰囲気も見てて楽しいし、御曹司の主人公に対する時折見せる溺愛さがたまらない!
早く続きが見たいです。by ばみちゅー-
無料からですが…
‘’無愛想な青年‘’の機嫌のいい様子が読んでいてわかると、なんだか嬉しくなります。本当に好きなのかな?
続きが気になります。by 匿名希望-
大人
主人公の女性がカッコいいと思います。仕事をする女性が多くは居なかった時代に凛とした姿。この先がとても気になっています。課金して読もうかと思っています。歳下の青年との関係もドキドキします。楽しみです。
by メーメー子やぎちゃん-
御曹司(笑)
喋らないのにこんなに考えてるなんて、男子にしてもスゴイ(笑)
まだ始まったばかりですが長くなりそうなので、ゆっくりお付き合いしたいです。by moniko-
何も考えないで華族との結婚しちゃえばいいのに、ヒロインは控えめで乗り気ではないので今後に期待しています。
良いね
1話目はそうでも無いけど、読み続けていくうちに面白くなってきた。
指輪を送ったり、カフェを買収したり徐々に愛情表現をしていく。
続きも気になるby 匿名希望-