ロマンチックですね。
まだ読み始めですが、今後の展開が楽しみで仕方ないです!
こんな事があったら。。。みたいな欲望を叶えてくれる素敵なお話!by 匿名希望-
好きな感じです
現代では無い時代の、似たような漫画を選んでしまうのですが、こちらは絵が綺麗で読んでて楽しいです
もう少し早めにストーリーが展開していくといいのですが、ゆーっくり進むのでお金がたくさん必要です 笑by 匿名希望-
大正ロマン
今でこそ当たり前ですが、大正時代にバリバリ仕事したい24歳独身女…の話。
主人公蘭子の慎ましさと誰にも媚びない生き方が魅力的。無愛想にしている婚約者燿一郎の本当の姿を楽しみにしています。by 匿名希望-
期待できそう
まだまだ先が見えてないけど、期待できそうな作品です。
のちのち溺愛系になりそうだと予想してるけど、過程はまだ見えてこないので楽しめそうです。by ちまさお-
かなり面白そう
主人公綺麗だし、男の子もかっこいいし、家が決めた結婚ながら、とてもキュンキュンしそうな雰囲気!ポイントたまったら購入予定
by ふっちーママ-
年下婚約者が好み
婚約者がツンデレ年下イケメンしかも金持ち、主人公が綺麗で美人、でもそれを自慢する訳でもなくむしろ性格はいい…年下イケメンくんの髪型がめっちゃ好み。早く蘭子と結婚して色々ラブラブな所が見たい!でもこの漫画は喫茶店経営とか色々ただラブラブをしたいわけではない感じなのでもう少し2人のラブラブを入れて欲しい!!更新楽しみ!!
御曹司。。!めっちゃかっこいい!うわぁマンガな展開だなぁと思うけどやっぱり憧れるよね、仕事に生きようとした女子に王子様。
大正ロマンの雰囲気に惹かれて購入。
大正という時代ならではの考え方や価値観も要素としてふんだんに盛り込まれつつ、ポップなラブストーリーになっていて、とても楽しく拝見しています。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
大正時代を舞台に、元・お嬢様で今はカフェーで女給として働く堅実な蘭子のもとに、少し浮世離れした美形の御曹司・耀一郎との縁談が突然舞い込み、戸惑いながらも少しずつお互いを理解し、距離を縮めていく姿にキュンキュンします。
年下の耀一郎は昔から蘭子に想いを寄せており、なかなか自分に心を開いてくれない蘭子にたまにグイグイいったりしてとても可愛い。
蘭子も現実的で聡明な女性で自分の意志をしっかり持ち好感が持てます。
二人のゆっくりと進んでいく関係に次が気になって仕方ありません。by 匿名希望-
絵がきれい
真面目な恋愛で好感が持てました。一途な想いに応援したくなる気持ちもわきます。